→ В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

"На этой неделе Австралийское бюро метеорологии прогнозирует волны жары в северной части страны, в то время как пожарные продолжают бороться с лесными пожарами", - говорится в сообщении.

Жара ударила на выходных в северных районах Западной Австралии и Северной Территории, причем в некоторых регионах наблюдается экстремальная жара.

Чиновники заявляют, что "жаркие, сухие и ветреные погодные условия означают, что пожары могут начаться где угодно и без предупреждения".

Во вторник ряд районов в южном и центральном штате Новый Южный Уэльс, как ожидается, столкнутся с серьезной пожарной опасностью. Надвигающяяся волна жары может спровоцировать повышение температуры в некоторых областях, включая западный Сидней, выше 40 градусов по Цельсию.

Поскольку к концу недели волна жары станет слабее на юге страны, увеличивается вероятность ливней.

Напомним, в одном штате Австралии из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru