→ В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Первый случай заражения новым коронавирусом 2019 nCoV, вспышка которого произошла в Китае, обнаружен в Австралии, в штате Виктория. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters со ссылкой на местных работников здравоохранения, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, больным является гражданин Китая, который прибыл в Австралию в январе. Он был госпитализирован в стабильном состоянии в пригороде Мельбурна.

По последним данным сейчас от нового коронавируса погиб уже как минимум 41 человек.

Напомним, ВОЗ рекомендовала каждой стране готовиться к сдерживанию вируса из Китая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине трех человек проверили за подозрения на коронавирус.

Добавим, что Китай за шесть дней построит специализированную больницу для лечения страдающих от пневмонии, вызванной коронавируса нового типа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус восстановил популярность игры Plague Inc, в которой необходимо уничтожить человечество посредством вируса

Источник

Опубликовано: 25.01.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: