→ В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

В Австралии обнаружили первый случай заражения новым коронавирусом

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Первый случай заражения новым коронавирусом 2019 nCoV, вспышка которого произошла в Китае, обнаружен в Австралии, в штате Виктория. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters со ссылкой на местных работников здравоохранения, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, больным является гражданин Китая, который прибыл в Австралию в январе. Он был госпитализирован в стабильном состоянии в пригороде Мельбурна.

По последним данным сейчас от нового коронавируса погиб уже как минимум 41 человек.

Напомним, ВОЗ рекомендовала каждой стране готовиться к сдерживанию вируса из Китая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине трех человек проверили за подозрения на коронавирус.

Добавим, что Китай за шесть дней построит специализированную больницу для лечения страдающих от пневмонии, вызванной коронавируса нового типа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус восстановил популярность игры Plague Inc, в которой необходимо уничтожить человечество посредством вируса

Источник

Опубликовано: 25.01.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru