→ В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Из-за засухи в Австралии большое количество летучих мышей были сильно истощены или умерли от голода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated France Press.

"По словам лиц, осуществляющих уход за дикой природой и окружающей средой в Австралии, большое количество летучих мышей были серьезно истощены или умерли от голода в результате длительной засухи, которая нанесла ущерб их продуктам питания", - говорится в сообщении.

Сообщается, что волонтеры нашли сотни мертвых летучих мышей в Голд-Косте. Ранее были случаи голода у летучих мышей, но это называют самым массовым.

"Мы можем ожидать ухудшения ситуации. Изменения климата усиливают засуху и затрудняют выживание летучих мышей", - сказала волонтер Эшли Фрейзер.

Указано, что некоторые виды летучих мышей являются основным опылителей эвкалиптовых деревьев, которыми питаются коалы. Истощенные животные должны пройти тяжелую семинедельную реабилитацию. При этом, их не смогут выпустить на волю, пока там не будет еды.

Напомним, в Австралии велосипедист погиб в ДТП из-за нападения сороки.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Российские политзаключенные Анна Павлика и Константин Котов поженились в следственном изоляторе, в котором содержится Константин. Об этом адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru