→ В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Из-за засухи в Австралии большое количество летучих мышей были сильно истощены или умерли от голода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated France Press.

"По словам лиц, осуществляющих уход за дикой природой и окружающей средой в Австралии, большое количество летучих мышей были серьезно истощены или умерли от голода в результате длительной засухи, которая нанесла ущерб их продуктам питания", - говорится в сообщении.

Сообщается, что волонтеры нашли сотни мертвых летучих мышей в Голд-Косте. Ранее были случаи голода у летучих мышей, но это называют самым массовым.

"Мы можем ожидать ухудшения ситуации. Изменения климата усиливают засуху и затрудняют выживание летучих мышей", - сказала волонтер Эшли Фрейзер.

Указано, что некоторые виды летучих мышей являются основным опылителей эвкалиптовых деревьев, которыми питаются коалы. Истощенные животные должны пройти тяжелую семинедельную реабилитацию. При этом, их не смогут выпустить на волю, пока там не будет еды.

Напомним, в Австралии велосипедист погиб в ДТП из-за нападения сороки.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: