→ В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

В Австралии от голода умирают летучие мыши

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Из-за засухи в Австралии большое количество летучих мышей были сильно истощены или умерли от голода, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated France Press.

"По словам лиц, осуществляющих уход за дикой природой и окружающей средой в Австралии, большое количество летучих мышей были серьезно истощены или умерли от голода в результате длительной засухи, которая нанесла ущерб их продуктам питания", - говорится в сообщении.

Сообщается, что волонтеры нашли сотни мертвых летучих мышей в Голд-Косте. Ранее были случаи голода у летучих мышей, но это называют самым массовым.

"Мы можем ожидать ухудшения ситуации. Изменения климата усиливают засуху и затрудняют выживание летучих мышей", - сказала волонтер Эшли Фрейзер.

Указано, что некоторые виды летучих мышей являются основным опылителей эвкалиптовых деревьев, которыми питаются коалы. Истощенные животные должны пройти тяжелую семинедельную реабилитацию. При этом, их не смогут выпустить на волю, пока там не будет еды.

Напомним, в Австралии велосипедист погиб в ДТП из-за нападения сороки.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: