→ В Австрии произошел взрыв на фабрике по переработке отходов, есть пострадавшие

В Австрии произошел взрыв на фабрике по переработке отходов, есть пострадавшие

В Австрии произошел взрыв на фабрике по переработке отходов, есть пострадавшие

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В австрийском городе Хёршинге произошел взрыв на фабрике по переработке отходов, в результате чего пострадали девять человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АРА.

"Девять человек пострадали в четверг в результате взрыва на фабрике по переработке отходов в городе Хёршинге (район Линц-Ланда). Трех серьезно раненых доставили вертолетами в клиники Мюнхена, Вены и Линца для лечения", - говорится в сообщении

Тушить пожар прибыло около 250 пожарных.

Так, взрыв произошел в 8:10 по местному времени (9:10 по киевскому времени). Как сообщили в издании, утром было видно густые дымовые облака.

Отмечается, что огонь в двух помещениях, где сортируют пластиковые отходы, разгорелся поздним утром. Пожары не дали перекинуться на другие сооружения.

Сообщается, что пожар не повлиял на работу аэропорта, находящегося рядом. Однако местных предупредили не открывать окна.

Ранее сообщал, что под Николаевом произошел масштабный пожар на свалке.

Источник

Опубликовано: 11.10.2019

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Чистая вода — вот наш приоритет

Всем известно, что качество воды на прямую влияет на качество нашей с вами жизни. Современные люди уделяют много времени и внимания изучению рынка приспособлений с основной функцией — Очистка воды. Давайте вместе выясним, почему же вода нуждается в очистке. Жесткая вода.

В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти Сингапура аннулировали паспорт 53-летнего местного жителя, который нарушил карантинные предписания. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на газету Straits Times. "53-летний Иллая Виктор Го 3 марта выехал из Сингапура в Индонезию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru