→ В Алабаме почти полностью запретили аборты

В Алабаме почти полностью запретили аборты

В Алабаме почти полностью запретили аборты

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Сенат американского штата Алабама поддержал почти полный запрет на аборты 25 голосами против 6. Законодательство не предусматривает исключений даже для изнасилования или инцеста, сообщает CBS News, передаёт Пожарная Безопасность.

Теперь законопроект направлен губернатору штата Кей Айви. Если она подпишет его, законопроект станет законом.

Законопроект палаты представителей "О защите человеческой жизни" - запрещает все аборты в штате, за исключением случаев, когда "аборт необходим для предотвращения серьезной угрозы здоровью" женщины, согласно тексту законопроекта.

Он криминализирует процедуру, классифицируя аборт как уголовное преступление, наказуемое до 99 лет тюремного заключения для врачей.

Защитники прав на аборты пообещали оспорить противоречивое законодательство Алабамы, если Айви подпишет законопроект.

Закон вступит в силу через шесть месяцев после того, как Айви поставит свою подпись.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее парламент Ирландии принял законопроект о легализации абортов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: