→ В Албании возросло число пострадавших от землетрясения

В Албании возросло число пострадавших от землетрясения

В Албании возросло число пострадавших от землетрясения

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В столице Албании Тиране число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 5,8 возросло до 68 человек. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Albanian Daily News.

Всех пострадавших госпитализировали в больницы городов Тирана и Дуррес. Как сообщили в Министерстве здравоохранения Албании, сейчас в больницах с травмами и ушибами находятся 12 человек.

"Это сильнейшее землетрясение в Албании за последние 30 лет. Жертв среди получили травмы", - уточнила в Минобороны страны.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,6 балла в субботу, 21 сентября, всколыхнуло Албанию. Его эпицентр находился в портовом городе Дуррес, что в 25 километрах к западу от столицы страны Тираны.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Чистая вода — вот наш приоритет

Всем известно, что качество воды на прямую влияет на качество нашей с вами жизни. Современные люди уделяют много времени и внимания изучению рынка приспособлений с основной функцией — Очистка воды. Давайте вместе выясним, почему же вода нуждается в очистке. Жесткая вода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru