→ В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В Атлантике у побережья штата Джорджия в районе города Брансуик перекинулось грузовое судно Golden Ray, сообщается на сайте Береговой охраны США, пишет Пожарная Безопасность.

С 24 человек, находившихся на борту эвакуировали — 20 человек, четверо считаются пропавшими без вести.

Береговая охрана уточняет, что инцидент произошел в бухте Сент-Саймонс-Саунд. Причины случившегося пока что не сообщаются. На борту почти 200-метрового судна также произошло возгорание. По данным Береговой охраны, корабль отнесло далеко от берега.

На борту судна находились 23 члена экипажа и капитан. Вместе с главным инженером он, как говорится в сообщении, помогает властям и экстренным службам в проведении спасательных работ, а также стабилизации корабля.

Как передает CNN со ссылкой на МИД Южной Кореи, пропавшие моряки — граждане этой республики. В момент инцидента они находились в машинном отделении.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в США у побережья Калифорнии в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

В Польше вступил в силу запрет абортов, женщины собираются на протесты

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Решение Конституционного трибунала Польши о практически полном запрете абортов вступило в силу, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение правительства страны. Детали В обосновании своего решения Конституционный суд исключил из оснований для проведения аборта тяжелые пороки плода или неизлечимую болезнь, которая несет угрозу его жизни.

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: