→ В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

В американской Джорджии перекинулось грузовое судно

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В Атлантике у побережья штата Джорджия в районе города Брансуик перекинулось грузовое судно Golden Ray, сообщается на сайте Береговой охраны США, пишет Пожарная Безопасность.

С 24 человек, находившихся на борту эвакуировали — 20 человек, четверо считаются пропавшими без вести.

Береговая охрана уточняет, что инцидент произошел в бухте Сент-Саймонс-Саунд. Причины случившегося пока что не сообщаются. На борту почти 200-метрового судна также произошло возгорание. По данным Береговой охраны, корабль отнесло далеко от берега.

На борту судна находились 23 члена экипажа и капитан. Вместе с главным инженером он, как говорится в сообщении, помогает властям и экстренным службам в проведении спасательных работ, а также стабилизации корабля.

Как передает CNN со ссылкой на МИД Южной Кореи, пропавшие моряки — граждане этой республики. В момент инцидента они находились в машинном отделении.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в США у побережья Калифорнии в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: