→ В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

КИЕВ. 25 декабря Пожарная Безопасность. Власти города Уосо в штате Висконсин планируют снять запрет на игру в снежки, который действует с 1962 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“В Уосо проголосовали за внесение поправок в постановление 1962 года, которое запрещает запуск снарядов, в том числе снежков, в черте города”, — пишут в издании.

Сообщается, что участники снежных боев десятилетиями рисковали получить штраф в размере 114 долларов — закон, благодаря которому Уосо удостоился звания “худший город в Америке”.

Тем не менее, за последние 15 лет штраф по этой статье выписывался всего десять раз, и только в двух случаях речь действительно шла о снежках, когда, по словам полицейских, хулиганы бросали снежки в проезжающие машины.

Однако на прошлой неделе городской комитет общественной безопасности проголосовал за исключение слова “снежки” из местного закона, но сохранил формулировку “метание снарядов”. Подобное решение было принято из-за опасений, что кто-то все-таки захочет кинуть что-то в проезжающие машины, а подобная формулировка поможет не допустить этого.

Поправки к закону уже одобрил один из комитетов администрации Уосо. Голосование в городском совете должно состояться в ближайшее время.

Напомним, в Нью-Йорке женщина убирала снег с дороги возле своего дома в костюме единорога.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата "Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся.

Пентагон впервые возглавит афроамериканец

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки назначил Ллойда Остина на должность министра обороны США. Впервые главой Пентагона стал афроамериканец. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Детали Обе палаты Конгресса в четверг одобрили исключение, которое позволяет генералу в отставке Ллойду Остину работать министром обороны в администрации Байдена.

Беларусь лишили права проводить еще один международный турнир

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Международный союз современного пятиборья (UIPM) принял решение перенести в другую страну чемпионат мира, который должен был пройти в июне этого года в Минске. Об этом сообщается на официальном сайте союза, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: