→ В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

В американском городе Уосо хотят отменить запрет на игру в снежки

КИЕВ. 25 декабря Пожарная Безопасность. Власти города Уосо в штате Висконсин планируют снять запрет на игру в снежки, который действует с 1962 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“В Уосо проголосовали за внесение поправок в постановление 1962 года, которое запрещает запуск снарядов, в том числе снежков, в черте города”, — пишут в издании.

Сообщается, что участники снежных боев десятилетиями рисковали получить штраф в размере 114 долларов — закон, благодаря которому Уосо удостоился звания “худший город в Америке”.

Тем не менее, за последние 15 лет штраф по этой статье выписывался всего десять раз, и только в двух случаях речь действительно шла о снежках, когда, по словам полицейских, хулиганы бросали снежки в проезжающие машины.

Однако на прошлой неделе городской комитет общественной безопасности проголосовал за исключение слова “снежки” из местного закона, но сохранил формулировку “метание снарядов”. Подобное решение было принято из-за опасений, что кто-то все-таки захочет кинуть что-то в проезжающие машины, а подобная формулировка поможет не допустить этого.

Поправки к закону уже одобрил один из комитетов администрации Уосо. Голосование в городском совете должно состояться в ближайшее время.

Напомним, в Нью-Йорке женщина убирала снег с дороги возле своего дома в костюме единорога.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru