→ В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Аргентине ввели налог на богатых людей для оплаты мер по борьбе с COVID-19 на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и для спасения экономики. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Отмечается, что сенаторы утвердили единовременный сбор, который называли “налогом миллионера”, 42 голосами за, против — 26.

Теперь те, кто имеет активы на сумму более 200 млн песо (2,5 млн долларов), а это около 12 тысяч человек, придется заплатить.

Один из авторов закона заявил, что это коснется лишь около 0,8% налогоплательщиков. Они будут платить прогрессивную ставку до 3,5% за богатства в Аргентине и до 5,25% за то имущество, которое за пределами страны.

По данным СМИ, из собранных денег 20% пойдет на медицинские расходные материалы, 20% — на помощь малому и среднему бизнесу, 20% — на стипендии для студентов, 15% — на социальное развитие, а остальные 25% — на природные газовые предприятия.

В Аргентине зафиксировано около 1,5 миллиона инфекций и почти 40 тысяч смертей от коронавируса. Локдаун дополнительно ударил по экономике страны с 45-миллионным населением, которая борется с безработицей, высоким уровнем бедности и огромным государственным долгом.

Напомним, по количеству заразившихся коронавирусом в мире Аргентина занимает 9-е место.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: