→ В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

В Аргентине ввели налог “для миллионеров” для оплаты мер по борьбе с COVID-19

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Аргентине ввели налог на богатых людей для оплаты мер по борьбе с COVID-19 на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и для спасения экономики. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Отмечается, что сенаторы утвердили единовременный сбор, который называли “налогом миллионера”, 42 голосами за, против — 26.

Теперь те, кто имеет активы на сумму более 200 млн песо (2,5 млн долларов), а это около 12 тысяч человек, придется заплатить.

Один из авторов закона заявил, что это коснется лишь около 0,8% налогоплательщиков. Они будут платить прогрессивную ставку до 3,5% за богатства в Аргентине и до 5,25% за то имущество, которое за пределами страны.

По данным СМИ, из собранных денег 20% пойдет на медицинские расходные материалы, 20% — на помощь малому и среднему бизнесу, 20% — на стипендии для студентов, 15% — на социальное развитие, а остальные 25% — на природные газовые предприятия.

В Аргентине зафиксировано около 1,5 миллиона инфекций и почти 40 тысяч смертей от коронавируса. Локдаун дополнительно ударил по экономике страны с 45-миллионным населением, которая борется с безработицей, высоким уровнем бедности и огромным государственным долгом.

Напомним, по количеству заразившихся коронавирусом в мире Аргентина занимает 9-е место.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: