→ В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В Аргентине возбуждено уголовное дело по факту смерти футболиста Диего Марадоны, сообщает телеканал Todo Noticias, информирует Пожарная Безопасность.

Правоохранительные органы намерены определить, имела ли место халатность со стороны медицинских работников, которые следили за состоянием здоровья Марадоны в последние дни.

В частности, прокуратура еще раз допросит медсестру Жизель, которая следила за приемом Марадоной восьми таблеток в сутки. Отмечается, что у правоохранителей есть данные, согласно которым Жизель не дала Марадоне одну из таблеток в то утро, когда он умер.

Также расследуется заявление адвоката Диего Марадоны Матиаса Морли, по заверениям которого Марадона в течение 12:00 до смерти находился без присмотра со стороны медицинского персонала, который был нанят для наблюдения за его состоянием.

По данным телеканала, эта гипотеза, вероятно, не имеет под собой оснований, поскольку, согласно показаниям медбрата Рикардо, он видел, что в 6:30 утра футболист еще дышал, тогда как вскрытие показало, что Марадона умер в 12:00 дня.

В пятницу специалисты проведут токсикологические тесты, чтобы понять, какие препараты принял Марадона в последние часы. Кроме того, эксперты должны будут выяснить, есть ли в организме футболиста следы алкоголя или наркотиков. Вскрытие показало, что футболист умер из-за хронической сердечной недостаточности.

О смерти Марадоны стало известно 25 ноября, бывшему футболисту было 60 лет. 11 ноября Марадона был выписан из больницы. Экс-футболист перенес операцию через субдуральную гематому. После выписки Марадону доставили в клинику для лечения от алкогольной зависимости.

Источник

Опубликовано: 28.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: