→ В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

КИЕВ. второе октября. Пожарная Безопасность. В Афганистане в результате нападения талибов на управление полиции в афганской провинции Балх 1 октября погибли по меньшей мере 11 сотрудников полиции. Как сообщили местные власти, талибы тоже понесли "тяжелые потери". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По сообщениям, мотоколонна из нескольких сотен талибов атаковала здание полиции, в результате возникла перестрелка боевиков с полицейскими.

По данным властей, талибы взяли в плен 13 полицейских и подожгли здание участка.

Представитель экстремистского движения "Талибан" Забиулла Муджахид заявил, что боевики захватили район Шорпепа, где и произошло нападение, в провинции Балх. Власти провинции опасаются, что число жертв может возрасти до того, как подкрепление силовиков достанется в отдаленный район.

Атаки талибов в Афганистане оживились после того, как мирные переговоры "Талибана" с Соединенными Штатами по мирному соглашению завершились провалом.

Напомним, талибы атаковали две провинции в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru