→ В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

КИЕВ. второе октября. Пожарная Безопасность. В Афганистане в результате нападения талибов на управление полиции в афганской провинции Балх 1 октября погибли по меньшей мере 11 сотрудников полиции. Как сообщили местные власти, талибы тоже понесли "тяжелые потери". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По сообщениям, мотоколонна из нескольких сотен талибов атаковала здание полиции, в результате возникла перестрелка боевиков с полицейскими.

По данным властей, талибы взяли в плен 13 полицейских и подожгли здание участка.

Представитель экстремистского движения "Талибан" Забиулла Муджахид заявил, что боевики захватили район Шорпепа, где и произошло нападение, в провинции Балх. Власти провинции опасаются, что число жертв может возрасти до того, как подкрепление силовиков достанется в отдаленный район.

Атаки талибов в Афганистане оживились после того, как мирные переговоры "Талибана" с Соединенными Штатами по мирному соглашению завершились провалом.

Напомним, талибы атаковали две провинции в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

В Сальвадоре разбился самолет, погиб сын министра обороны страны

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность.У побережья Сальвадора разбился военный самолет, на борту которого находился сын министра обороны страны Мерино Монрой. Все члены экипажа погибли. Об этом в Twitter сообщил президент Сальвадора Наиб Букеле, информирует Пожарная Безопасность. Детали Всего на борту находились три человека.

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: