→ В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

В Афганистане из-за атаки талибов погибли по меньшей мере 11 полицейских

КИЕВ. второе октября. Пожарная Безопасность. В Афганистане в результате нападения талибов на управление полиции в афганской провинции Балх 1 октября погибли по меньшей мере 11 сотрудников полиции. Как сообщили местные власти, талибы тоже понесли "тяжелые потери". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По сообщениям, мотоколонна из нескольких сотен талибов атаковала здание полиции, в результате возникла перестрелка боевиков с полицейскими.

По данным властей, талибы взяли в плен 13 полицейских и подожгли здание участка.

Представитель экстремистского движения "Талибан" Забиулла Муджахид заявил, что боевики захватили район Шорпепа, где и произошло нападение, в провинции Балх. Власти провинции опасаются, что число жертв может возрасти до того, как подкрепление силовиков достанется в отдаленный район.

Атаки талибов в Афганистане оживились после того, как мирные переговоры "Талибана" с Соединенными Штатами по мирному соглашению завершились провалом.

Напомним, талибы атаковали две провинции в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Французское правительство приняло решение об открытии внутренних европейских границ с 15 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Французское правительство поддерживает восстановление внутренних европейских границ с 15 июня", - заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: