→ В Афганистане ликвидировали 11 талибов

В Афганистане ликвидировали 11 талибов

В Афганистане ликвидировали 11 талибов

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. На юге Афганистана в ходе операции сил спецназначения ликвидированы 11 боевиков движения "Талибан", также уничтожен их арсенал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"11 боевиков движения" Талибан "были убиты в ходе операции сил спецназначения Афганской национальной армии в пятницу вечером в провинции Урузган на юге страны", - говорится в сообщении министерства обороны Афганистана.

Операция проводилась ночью близ города Таринкот. В результате действий спецназа был уничтожен арсенал талибов.

Напомним, в Афганистане 10 полицейских погибли при нападении боевиков.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru