→ В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кабуле в субботу утром убили известную телевизионную журналистка Мену Мангаль. В полиции сообщили, что нападение произошло возле рынка в столице Афганистана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал TOLOnews.

Очевидцы рассказали, что стреляли два человека на мотоцикле. Нападающих сейчас разыскивают.

Сообщается, что в момент смертельного нападения женщина как раз ждала авто, которым должна была ехать на работу. Мангал работала советником по вопросам культуры в парламенте Афганистана. Кроме того, в течение более чем десяти лет она вела программы на частных афганских телеканалах Ariana TV, Lamar и Shamshad TV. На ее страницах в социальных сетях обсуждались права афганских женщин, в частности, право на работу и образование.

Мангал рассказала в соцсетях, что в 2017 году её заставили выйти замуж. В начале мая она добилась развода. В последнее время журналистка сообщала, что неизвестные присылают ей сообщение с угрозами убийства.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Афганистане семеро детей подорвались на мине.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: