→ В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

В Афганистане убили известную телеведущую-правозащитницу

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кабуле в субботу утром убили известную телевизионную журналистка Мену Мангаль. В полиции сообщили, что нападение произошло возле рынка в столице Афганистана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал TOLOnews.

Очевидцы рассказали, что стреляли два человека на мотоцикле. Нападающих сейчас разыскивают.

Сообщается, что в момент смертельного нападения женщина как раз ждала авто, которым должна была ехать на работу. Мангал работала советником по вопросам культуры в парламенте Афганистана. Кроме того, в течение более чем десяти лет она вела программы на частных афганских телеканалах Ariana TV, Lamar и Shamshad TV. На ее страницах в социальных сетях обсуждались права афганских женщин, в частности, право на работу и образование.

Мангал рассказала в соцсетях, что в 2017 году её заставили выйти замуж. В начале мая она добилась развода. В последнее время журналистка сообщала, что неизвестные присылают ей сообщение с угрозами убийства.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Афганистане семеро детей подорвались на мине.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: