→ В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. В греческой столице Афинах подорвали автомобиль журналистки и напали на полицейский участок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ekathimerini.

По данным веб-ресурса, около 2:30 в северном пригороде Папагос взорвался автомобиль тележурналистки, известной освещением преступной деятельности.

Отмечается, что взрыв был вызван детонацией устройства, расположенного под частным автомобилем женщины у ее дома.

Кроме того, около 4:00 десять неизвестных в капюшонах напали на полицейский участок в восточном пригороде Афин Кайсариани, забросав здание самодельными бомбами. Во время нападения никто не пострадал.

Сообщается, что полиция задержала и допросила пятерых человек, но через несколько часов отпустила их, поскольку не нашла доказательств, связывающих их с нападением.

Отмечается, что пока неизвестно, связаны ли эти два инцидента.

Напомним, неизвестные пытались подорвать авто киевлянина, спрятав взрывчатку под "шашечку".

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: