→ В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. В греческой столице Афинах подорвали автомобиль журналистки и напали на полицейский участок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ekathimerini.

По данным веб-ресурса, около 2:30 в северном пригороде Папагос взорвался автомобиль тележурналистки, известной освещением преступной деятельности.

Отмечается, что взрыв был вызван детонацией устройства, расположенного под частным автомобилем женщины у ее дома.

Кроме того, около 4:00 десять неизвестных в капюшонах напали на полицейский участок в восточном пригороде Афин Кайсариани, забросав здание самодельными бомбами. Во время нападения никто не пострадал.

Сообщается, что полиция задержала и допросила пятерых человек, но через несколько часов отпустила их, поскольку не нашла доказательств, связывающих их с нападением.

Отмечается, что пока неизвестно, связаны ли эти два инцидента.

Напомним, неизвестные пытались подорвать авто киевлянина, спрятав взрывчатку под "шашечку".

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Четверть россиян не могут позволить себе купить мясо - исследование

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. В течение последних шести месяцев на продуктах питания экономили 39% россиян. Об этом свидетельствуют данные российской организации "ФОМ", занимающейся проведением социологических исследований, передает Пожарная Безопасность.

Стрелку из Новой Зеландии предъявили обвинение в терроризме

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии добавила терроризм к обвинениям стрелка из мечетей в городе Крайстчерч Брентона Тарранта. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу новозеландской полиции.

В США миллиардер пообещал студентам оплатить их долги за учебу

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Американский миллиардер и филантроп Роберт Смит, выступая с речью перед выпускниками колледжа Морхаус в Атланте, пообещал выплатить их студенческие кредиты, Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио "Свобода" и CNN. Слушатели встретили заявление Смита ошеломлённым молчанием и бурными аплодисментами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru