→ В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. В греческой столице Афинах подорвали автомобиль журналистки и напали на полицейский участок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ekathimerini.

По данным веб-ресурса, около 2:30 в северном пригороде Папагос взорвался автомобиль тележурналистки, известной освещением преступной деятельности.

Отмечается, что взрыв был вызван детонацией устройства, расположенного под частным автомобилем женщины у ее дома.

Кроме того, около 4:00 десять неизвестных в капюшонах напали на полицейский участок в восточном пригороде Афин Кайсариани, забросав здание самодельными бомбами. Во время нападения никто не пострадал.

Сообщается, что полиция задержала и допросила пятерых человек, но через несколько часов отпустила их, поскольку не нашла доказательств, связывающих их с нападением.

Отмечается, что пока неизвестно, связаны ли эти два инцидента.

Напомним, неизвестные пытались подорвать авто киевлянина, спрятав взрывчатку под "шашечку".

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Элтон Джон остановил концерт из-за потери голоса и заболевания атипичной пневмонией

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Певец Элтон Джон был вынужден остановить концерт в Новой Зеландии после того, как заболел атипичной пневмонией и потерял голос. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Отмечается, что 72-летний музыкант потерял голос в воскресенье на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. "Я просто полностью потерял голос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru