→ В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

В Афинах подорвали автомобиль журналистки

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. В греческой столице Афинах подорвали автомобиль журналистки и напали на полицейский участок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ekathimerini.

По данным веб-ресурса, около 2:30 в северном пригороде Папагос взорвался автомобиль тележурналистки, известной освещением преступной деятельности.

Отмечается, что взрыв был вызван детонацией устройства, расположенного под частным автомобилем женщины у ее дома.

Кроме того, около 4:00 десять неизвестных в капюшонах напали на полицейский участок в восточном пригороде Афин Кайсариани, забросав здание самодельными бомбами. Во время нападения никто не пострадал.

Сообщается, что полиция задержала и допросила пятерых человек, но через несколько часов отпустила их, поскольку не нашла доказательств, связывающих их с нападением.

Отмечается, что пока неизвестно, связаны ли эти два инцидента.

Напомним, неизвестные пытались подорвать авто киевлянина, спрятав взрывчатку под "шашечку".

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru