→ В аэропорту Праги столкнулись два самолета

В аэропорту Праги столкнулись два самолета

В аэропорту Праги столкнулись два самолета

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. На взлетной полосе аэропорта Праги в пятницу, столкнулись два самолета. В аварии никто не пострадал, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на чешский сайт Novinky.

"При выруливании два самолета столкнулись концами крыльев. Все пассажиры в порядке, движение в аэропорту не ограничивали", - заявил представитель аэропорта Роман Паквонь.

По его словам, в обоих самолетах были пасажили. После инцидента они были вынуждены вернуться в терминал.

При этом сообщается, что масштаб повреждений, нанесенных самолетам, незначительный. Технический осмотр одной из машин проведут ночью, второй самолет осмотрят в течение выходных.

Напомним, сегодня в аэропорту Одессы экстренно сел самолет, следовавший из Киева в Египет, из-за сообщения о заминировании.

Источник

Опубликовано: 18.05.2019

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Прототип ракеты SpaceX для полетов на Марс взорвался во время испытаний

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Первая версия ракеты Starship компании SpaceX для межпланетных полетов частично взорвалась в ходе испытаний, состоявшихся 20 ноября в Техасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Verge.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru