→ В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В стамбульском аэропорту им. Сабиха Гёкчен потерпел крушение самолет, сообщает телеканал CNN Turk, передает Пожарная Безопасность.

По информации телеканала NTV, авиалайнер, следовавший из Измира в Стамбул выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, все пассажиры эвакуированы.

По данным ресурса Flightradar24, рейс PC2193 (самолет Boeing 737) из Измира авиакомпании “Pegasus” после перелета продолжительностью 56 минут прибыл в Стамбул.

По информации местных СМИ на борту самолета находились 177 пассажиров. В результате удара — самолет развалился на части. На место ЧП прибыли десятки машин спасательной спецтехники. Пока неизвестно количество травмированных и есть ли среди пассажиров погибшие.

Аэропорт имени Гёкчен прекратил прием рейсов и перенаправил их к другим аэропортов Стамбула.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru