→ В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В стамбульском аэропорту им. Сабиха Гёкчен потерпел крушение самолет, сообщает телеканал CNN Turk, передает Пожарная Безопасность.

По информации телеканала NTV, авиалайнер, следовавший из Измира в Стамбул выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, все пассажиры эвакуированы.

По данным ресурса Flightradar24, рейс PC2193 (самолет Boeing 737) из Измира авиакомпании “Pegasus” после перелета продолжительностью 56 минут прибыл в Стамбул.

По информации местных СМИ на борту самолета находились 177 пассажиров. В результате удара — самолет развалился на части. На место ЧП прибыли десятки машин спасательной спецтехники. Пока неизвестно количество травмированных и есть ли среди пассажиров погибшие.

Аэропорт имени Гёкчен прекратил прием рейсов и перенаправил их к другим аэропортов Стамбула.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность. Детали Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией.

Ракета SpaceX запустила на орбиту рекордное количество спутников

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с 143 спутниками. Об этом сообщается в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Отмечается, что это самое большое число космических аппаратов, которые когда-либо единовременно выводили на орбиту с помощью одного запуска.

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: