Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В стамбульском аэропорту им. Сабиха Гёкчен потерпел крушение самолет, сообщает телеканал CNN Turk, передает Пожарная Безопасность.

По информации телеканала NTV, авиалайнер, следовавший из Измира в Стамбул выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, все пассажиры эвакуированы.

По данным ресурса Flightradar24, рейс PC2193 (самолет Boeing 737) из Измира авиакомпании “Pegasus” после перелета продолжительностью 56 минут прибыл в Стамбул.

По информации местных СМИ на борту самолета находились 177 пассажиров. В результате удара — самолет развалился на части. На место ЧП прибыли десятки машин спасательной спецтехники. Пока неизвестно количество травмированных и есть ли среди пассажиров погибшие.

Аэропорт имени Гёкчен прекратил прием рейсов и перенаправил их к другим аэропортов Стамбула.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

Сестра Ким Чен Ына сообщила, что КНДР "сейчас не считает за возможное" отказаться от ядерного оружия

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. КНДР не в состоянии в настоящее время осуществить денуклеаризацию, однако это не означает, что в будущем она никогда этого не сделает.

Пандемия: Мексика будет сотрудничать с США для разработки вакцины от COVID-19

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Мексиканские специалисты будут сотрудничать с коллегами из США для разработки вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил в четверг глава департамента Северной Америки министерства иностранных дел латиноамериканской страны Роберто Веласко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное изданиие Milenio.

Представитель Эрдогана о передаче собора Святой Софии под мечеть: это не будет мешать туристам

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Смена статуса собора Святой Софии в Стамбуле с музея на мечеть никак не помешает желающим посетить ее туристам. Такое мнение выразил в четверг официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын в интервью агентству Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: