→ В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

В аэропорту Стамбула при посадке лайнер со 177 пассажирами вылетел за пределы взлетной полосы

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В стамбульском аэропорту им. Сабиха Гёкчен потерпел крушение самолет, сообщает телеканал CNN Turk, передает Пожарная Безопасность.

По информации телеканала NTV, авиалайнер, следовавший из Измира в Стамбул выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, все пассажиры эвакуированы.

По данным ресурса Flightradar24, рейс PC2193 (самолет Boeing 737) из Измира авиакомпании “Pegasus” после перелета продолжительностью 56 минут прибыл в Стамбул.

По информации местных СМИ на борту самолета находились 177 пассажиров. В результате удара — самолет развалился на части. На место ЧП прибыли десятки машин спасательной спецтехники. Пока неизвестно количество травмированных и есть ли среди пассажиров погибшие.

Аэропорт имени Гёкчен прекратил прием рейсов и перенаправил их к другим аэропортов Стамбула.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru