→ В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Два самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Москвы "Шереметьево", проводится эвакуация пассажиров. Об этом сообщил во вторник агентству ТАСС источник в авиационных службах, передает Пожарная Безопасность.

"Только что в Шереметьево на взлетно-посадочной [полосе] столкнулись два самолета. Пассажиров сейчас эвакуируют, лайнеры осматривают техники. Информации о пострадавших нет", - сообщил собеседник агентства.

Как уточнил источник, самолеты авиакомпаний Royal Flight и "Аэрофлот" при буксировке столкнулись крыльями по касательной.

Первый самолет был пустой, второй - готовился к вылету в Пекин с пассажирами.

"Сейчас пассажиры эвакуированы, их пересадят на другой борт, после чего он вылетит", - добавил он.

В то же время пользователи соцсетей запечатлели и опубликовали фото и видео столкновения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сегодня стало известно, что российский штурмовик Су-25УБ разбился на Северном Кавказе.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru