→ В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Два самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Москвы "Шереметьево", проводится эвакуация пассажиров. Об этом сообщил во вторник агентству ТАСС источник в авиационных службах, передает Пожарная Безопасность.

"Только что в Шереметьево на взлетно-посадочной [полосе] столкнулись два самолета. Пассажиров сейчас эвакуируют, лайнеры осматривают техники. Информации о пострадавших нет", - сообщил собеседник агентства.

Как уточнил источник, самолеты авиакомпаний Royal Flight и "Аэрофлот" при буксировке столкнулись крыльями по касательной.

Первый самолет был пустой, второй - готовился к вылету в Пекин с пассажирами.

"Сейчас пассажиры эвакуированы, их пересадят на другой борт, после чего он вылетит", - добавил он.

В то же время пользователи соцсетей запечатлели и опубликовали фото и видео столкновения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сегодня стало известно, что российский штурмовик Су-25УБ разбился на Северном Кавказе.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: