→ В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

В аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Два самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Москвы "Шереметьево", проводится эвакуация пассажиров. Об этом сообщил во вторник агентству ТАСС источник в авиационных службах, передает Пожарная Безопасность.

"Только что в Шереметьево на взлетно-посадочной [полосе] столкнулись два самолета. Пассажиров сейчас эвакуируют, лайнеры осматривают техники. Информации о пострадавших нет", - сообщил собеседник агентства.

Как уточнил источник, самолеты авиакомпаний Royal Flight и "Аэрофлот" при буксировке столкнулись крыльями по касательной.

Первый самолет был пустой, второй - готовился к вылету в Пекин с пассажирами.

"Сейчас пассажиры эвакуированы, их пересадят на другой борт, после чего он вылетит", - добавил он.

В то же время пользователи соцсетей запечатлели и опубликовали фото и видео столкновения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сегодня стало известно, что российский штурмовик Су-25УБ разбился на Северном Кавказе.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: