→ В Бангладеш шесть человек погибли из-за мощного циклона

В Бангладеш шесть человек погибли из-за мощного циклона

В Бангладеш шесть человек погибли из-за мощного циклона

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Тропический циклон "Фани" сегодня обрушился на юго-западное побережье Бангладеш, принеся с собой ветер, ливни и грозы. В результате непогоды погибли около шести человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Фани" утром текущего дня обрушился на район Кхулна и близлежащие районы страны и начал движение в сторону северо-востока, разрушая дома, поваливая деревья и столбы электропередач. В некоторых районах приостановлено железнодорожное, авиа и портовое сообщение.

В ведомстве по ликвидации последствий стихийных бедствий и оказанию помощи сообщили, что около шести человек погибли, более 60 пострадали, более подробная информация будет обнародована после поступления данных из других районов страны.

Метеорологии сообщили, что "Фани" ослабевает из-за пониженного давления, но плохая погода продержится еще некоторое время.

Напомним, в Индии тысячи людей эвакуировали из сел вдоль восточного побережья из-за циклона "Фани".

Источник

Опубликовано: 04.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: