→ В Барселоне из-за коронавируса отменили Мировой мобильный конгресс

В Барселоне из-за коронавируса отменили Мировой мобильный конгресс

В Барселоне из-за коронавируса отменили Мировой мобильный конгресс

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Из-за опасений распространения нового коронавируса отменено проведение Всемирного мобильного конгресса 2020 (Mobile World Congress — MWC) в Барселоне. Об этом вечером в среду, 12 февраля, заявили организаторы ведущего мирового форума в области телекоммуникаций на своем сайте, передает Пожарная Безопасность.

В последние дни перед конгрессом свое участие отменили, в частности, такие компании как Intel, Amazon, Sony и LG Electronics. А уже в среду участвовать в международной выставке отказались также Deutsche Telekom, Vodafone, Nokia и производитель смартфонов HMD Global.

Еще на прошлых выходных организаторы конгресса информировали, что выставка должна состояться, как и планировалось, с 24 по 27 февраля, однако с дополнительными мерами защиты. На нынешнем мобильном конгрессе ожидалось более 100 тыс. посетителей и не менее 2800 участников.

Напомним, организаторы автомобильных гонок в классе “Формула-1” (F1) из-за распространения коронавируса решили перенести китайский этап чемпионата на более поздний срок.

Напомним, общее количество умерших вследствие заражения новым коронавируса в материковом Китае уже достигла состоянию на 12 февраля 1115 человек, а общее количество зараженных китайские власти оценивает в более 44 тыс. человек. Между тем, случаи заражения инфекцией зафиксированы также в более чем 20 других странах мира.

Источник

Опубликовано: 13.02.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru