Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Резервуар с мазутом взорвался в жилом квартале Тарик-эль-Джедида на западе Бейрута, в результате чего начался сильный пожар. Как следствие - погибли по меньшей мере четыре человека, есть пострадавшие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на организацию Красного креста Ливана и Национальное информ агентство Ливана.

Известно, что взорвался резервуар с мазутом в жилом квартале в города.

Военнослужащие ливанской армии и волонтеры гражданской обороны эвакуируют людей из расположенных поблизости домов. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Напомним, другой мощный взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа, в результате которого погибли около 200 человек и 6500 получили ранения. Причиной взрыва правительство страны называет сварочные работы, которые проводились на одном из складов порта, где хранилась партия аммиачной селитры, однако президент Ливана не исключает внешнюю атаку на страну. После этого начались массовые антиправительственные акции протеста, в которых пострадали более 700 человек. Правительство Ливана подало в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливан просит Интерпол арестовать российскоих капитана и владельца судна из-за взрыва в Бейруте

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: