→ В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Резервуар с мазутом взорвался в жилом квартале Тарик-эль-Джедида на западе Бейрута, в результате чего начался сильный пожар. Как следствие - погибли по меньшей мере четыре человека, есть пострадавшие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на организацию Красного креста Ливана и Национальное информ агентство Ливана.

Известно, что взорвался резервуар с мазутом в жилом квартале в города.

Военнослужащие ливанской армии и волонтеры гражданской обороны эвакуируют людей из расположенных поблизости домов. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Напомним, другой мощный взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа, в результате которого погибли около 200 человек и 6500 получили ранения. Причиной взрыва правительство страны называет сварочные работы, которые проводились на одном из складов порта, где хранилась партия аммиачной селитры, однако президент Ливана не исключает внешнюю атаку на страну. После этого начались массовые антиправительственные акции протеста, в которых пострадали более 700 человек. Правительство Ливана подало в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливан просит Интерпол арестовать российскоих капитана и владельца судна из-за взрыва в Бейруте

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: