→ В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

В Бейруте снова произошел мощный взрыв, есть погибшие и пострадавшие

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Резервуар с мазутом взорвался в жилом квартале Тарик-эль-Джедида на западе Бейрута, в результате чего начался сильный пожар. Как следствие - погибли по меньшей мере четыре человека, есть пострадавшие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на организацию Красного креста Ливана и Национальное информ агентство Ливана.

Известно, что взорвался резервуар с мазутом в жилом квартале в города.

Военнослужащие ливанской армии и волонтеры гражданской обороны эвакуируют людей из расположенных поблизости домов. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Напомним, другой мощный взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа, в результате которого погибли около 200 человек и 6500 получили ранения. Причиной взрыва правительство страны называет сварочные работы, которые проводились на одном из складов порта, где хранилась партия аммиачной селитры, однако президент Ливана не исключает внешнюю атаку на страну. После этого начались массовые антиправительственные акции протеста, в которых пострадали более 700 человек. Правительство Ливана подало в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливан просит Интерпол арестовать российскоих капитана и владельца судна из-за взрыва в Бейруте

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: