→ В Беларуси на "Марше народовластия" задержали уже более 200 человек

В Беларуси на "Марше народовластия" задержали уже более 200 человек

В Беларуси на

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. В полдень в Минске и других крупных городах Республики Беларусь стартовала акция "Марш народовластия". Вскоре после этого начались и первые задержания, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на лишенный аккредитации правозащитный центр "Вясна".

Так, данные постоянно обновляются, по состоянию на 14:45 известно о 231 задержанном. Большинство задержаний происходило в Минске.

По данным правозащитников, силовики начали хватать людей вскоре после начала митинга.

Об этом также сообщает портал TUT.BY.

По данным СМИ, еще до начала акций правоохранители начали свозить в Минск военную технику и спецсредства.

Напомним, акции протеста в Минске и других городах республики Беларусь продолжаются уже почти четыре месяца. Они начались после выборов президента 9 августа, победу на которых, как объявил ЦИК, одержал Александр Лукашенко. Оппозиция не признает этих результатов. Переизбрание Лукашенко, кроме того, не признают страны Евросоюза и США.

Источник

Опубликовано: 08.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com