Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Беларуси проголосовало уже более 65% избирателей

В Беларуси проголосовало уже более 65% избирателей

В Беларуси проголосовало уже более 65% избирателей

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Явка избирателей на президентских выборах в Беларуси по состоянию на 14:00 составила 65,19%. Об этом сообщил заместитель председателя белорусского ЦИК Вадим Ипатов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "БЕЛТА".

"В Брестской области проголосовали 63,5% избирателей от общего числа включенных в списки по региону, в Витебской - 67,35%, Гомельской - 75,83%, Гродненской - 65,75%", - говорится в сообщении.

Также в Минской области проголосовали 64,21% избирателей, Могилевской - 72,57%. Город Минск перешел пятидесятипроцентный рубеж - 52,3%.
"Таким образом, всего в Беларуси проголосовали 65,19% избирателей", - сообщил Ипатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в Беларуси: семь человек из команды основной соперницы Лукашенко задержали
Напомним, в Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00.

На пост президента претендуют действующий глава государства Александр Лукашенко, сопредседатель общественного движения "Говори правду" Андрей Дмитриев, бывший депутат нижней палаты парламента Анна Канопацкая, домохозяйка Светлана Тихановская и председатель партии "Белорусская социал-демократическая Грамада" Сергей Черечень.

Нынешний президент Александр Лукашенко руководит Беларусью с 1994 года. Это самый длительный срок пребывания на выборной должности среди всех европейских глав стран.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Лукашенко заявил, что "не будет президентом при новой конституции" Беларуси

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что он “не будет президентом при новой конституции” в стране, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное беларусское агентство БелТА. “Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: