→ В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. Родителям погибшего 12 ноября активиста Романа Бондаренко до сих пор не отдали тело сына. Об этом сообщает белорусский ресурс TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Трагической гибелью 31-летнего Романа Бондаренко сейчас занимается Генеральная прокуратура. Утром семья поехала в ведомство, чтобы получить разрешение на выдачу тела, но на прием не смогла попасть. С мамой Романа также никто не связывался", - отметили в ресурсе.

Сообщается, что мама Романа сегодня, 16 ноября, дважды приезжала в Генеральную прокуратуру. В 9 утра дежурный сказал приезжать в 11:00, потом сказали ждать ответа и обращаться позже.

"Еще в пятницу были в Следственном комитете, там ответили, что дело уже в Генпрокуратуре, обращаться следует туда. Мы так и сделали, ответ не получили. Нам говорили, что именно следователь должен дать разрешение на выдачу тела. Мы не знаем ничего: сделали экспертизу или нет, тело Романа нам пока не отдали, с нами никто не связывался. Надо же планировать похороны... Пошел четвертый день", - отметила двоюродная сестра Романа Ольга Кучеренко.

Близкие Романа рассказывают, что один из ритуальных залов предложил им свои услуги, а потом сказал: "Мы вынуждены вам отказать". Конкретных причин не объяснили.

Напомним, что вечером 12 ноября избитый парень умер в больнице скорой медицинской помощи.

Добавим, что в ООН призвали власти Беларуси расследовать смерть активиста.

Напомним, что вчера в Беларуси состоялся протестный марш памяти активиста Романа Бондаренко. В итоге силовики задержали более 1100 человек.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: