→ В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

В Беларуси родителям не отдают тело погибшего активиста Бондаренко

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. Родителям погибшего 12 ноября активиста Романа Бондаренко до сих пор не отдали тело сына. Об этом сообщает белорусский ресурс TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Трагической гибелью 31-летнего Романа Бондаренко сейчас занимается Генеральная прокуратура. Утром семья поехала в ведомство, чтобы получить разрешение на выдачу тела, но на прием не смогла попасть. С мамой Романа также никто не связывался", - отметили в ресурсе.

Сообщается, что мама Романа сегодня, 16 ноября, дважды приезжала в Генеральную прокуратуру. В 9 утра дежурный сказал приезжать в 11:00, потом сказали ждать ответа и обращаться позже.

"Еще в пятницу были в Следственном комитете, там ответили, что дело уже в Генпрокуратуре, обращаться следует туда. Мы так и сделали, ответ не получили. Нам говорили, что именно следователь должен дать разрешение на выдачу тела. Мы не знаем ничего: сделали экспертизу или нет, тело Романа нам пока не отдали, с нами никто не связывался. Надо же планировать похороны... Пошел четвертый день", - отметила двоюродная сестра Романа Ольга Кучеренко.

Близкие Романа рассказывают, что один из ритуальных залов предложил им свои услуги, а потом сказал: "Мы вынуждены вам отказать". Конкретных причин не объяснили.

Напомним, что вечером 12 ноября избитый парень умер в больнице скорой медицинской помощи.

Добавим, что в ООН призвали власти Беларуси расследовать смерть активиста.

Напомним, что вчера в Беларуси состоялся протестный марш памяти активиста Романа Бондаренко. В итоге силовики задержали более 1100 человек.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: