→ В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность.

"26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума. Белорусы в очередной раз показали свою решимость стоять до победного конца. За нами сила и правда. За карателями, которые врываются в квартиры мирных граждан - страх", - говорится в сообщении.

Активисты утверждают, что они подарили режиму долгие годы своей жизни, здоровья и сил, и не намерены больше терпеть нелегитимного и его цепных псов.

"Мы не будем глотать их пули и как ни в чем не бывало идти на работу. Каждый день под гнетом гестаповцев обходится нам очень дорого. Мы отказываемся спонсировать геноцид белорусов. Положим конец правлению Крысиного короля и насилия, что он развернул на мирных улицах наших городов!" - говорится в заметке.

Среди требований: отставка Лукашенко, остановка насилия и освобождение всех политзаключенных.

"Выходите на марши. Закройте свои заведения и офисы. Перестаньте пользоваться и сотрудничать с государственными услугами и сервисами. Снимите все деньги со счетов в банке. Не молчите! Говорите о своем несогласии жить в плену у психопата! Пришла пора вернуть в Беларусь справедливость!" - резюмировали в "NEXTA Live".

Ранее Пожарная Безопасность писал, что белорусские протестующие готовят всенародную забастовку

Источник

Опубликовано: 26.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: