→ В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

"Избирательные участки будут открыты с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00. Официального подтверждения причин, по которым человек не может проголосовать в основной день, не нужно", – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вагнер" и выборы: что известно о российских боевиках, задержанных в Беларуси.

В Беларуси создали 231 избирательный участок для досрочного голосования. Досрочное голосование не проводится на участках, расположенных в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях. Всего в стране создано 5767 участков для голосования, в том числе 44 за пределами Беларуси. В списки избирателей внесены 6 844 932 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Беларуси связали задержание "вагнеровцев" с мужем соперницы Лукашенко.

Напомним, накануне выборов в Белоруссии задержали 33 наемников ЧВК Вагнера. Президент Александр Лукашенко заявил, что задержанные "вагнеровцы" являются первыми из 180-200 человек, запланированных для "забрасывания" в страну с целью дестабилизации ситуации перед выборами.

Источник

Опубликовано: 04.08.2020

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: