Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Беларуси уже около 50 тыс. больных COVID-19

В Беларуси уже около 50 тыс. больных COVID-19

В Беларуси уже около 50 тыс. больных COVID-19

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Беларуси зарегистрировано 49 453 случая заболевания коронавирусной болезнью COVID-19, за сутки заболели 823 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Минздрав Беларуси.

"По состоянию на утро 8 июня в Беларуси зарегистрировано 49 тыс. 453 человека с положительным результатом теста на COVID-19. За день их количество возросло на 823. Всего было проведено 632993 тестов", - говорится в сообщении.

Указано, что уже выздоровели 23 тыс. 880 пациентов, которым ранее был поставлен диагноз COVID-19. Умерло 276 пациентов.

Напомним, 28 мая в Беларуси было зафиксировано около 40 тыс. случаев COVID-19.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Макрон объявил о частичном возвращении локдауна во Франции

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, 28 октября, объявил о "новом этапе" в борьбе с распространением CОVID-19, который предусматривает частичный локдаун с пятницы, 30 октября, пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Я решил, что надо с пятницы ввести изоляцию, чтобы остановить распространение вируса”, — сказал Макрона в обращении к народу.

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: