→ В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Бельгии из-за COVID-19 умерло более 7 тыс. человек. Всего в стране заболело 46 тыс. 134 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Всего умерло 7094 человека, за последние 24 часа умерло 178 человек. Что касается этих 178 смертей, то 75 умерло в больницах, а 103 - в домах престарелых и инвалидов", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что количество госпитализированных медленно уменьшается - за сутки госпитализировали 204 человека. С начала вспышки госпитализированы 3 тыс. 959 человек.

При этом указано, что за сутки в отделениях интенсивной терапии стало на 43 человека меньше и сейчас в стационарах находится 891 пациент.

"Количество новых госпитализаций уменьшается, но остается достаточно высоким. Поэтому будьте настойчивыми и следуйте общим мероприятиям, беспокойтесь о себе и о других ", - указано в сообщении Кризисного центра.

В частности, сообщается, что за сутки зарегистрировали 809 случаев заболевания, а общее количество больных - 46 тыс. 134.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к 3 млн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

В РФ вновь антирекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 015 против 998 днем ранее, до 225 325. Об этом сообщили журналистам во вторник в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией, пишет Пожарная Безопасность.

Конфликт Варшавы и Брюсселя: глава Еврокомиссии пригрозила Польше ограничением прав и субсидий

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен резко осудила решение Конституционного суда (КС) Польши о неправомерности приоритета европейского права над национальным. Выступая на пленарной сессии Европарламента во вторник, она рассказала о возможных вариантах давления на Варшаву, пишет Пожарная Безопасность.

Турция обвинила послов ряда государств во вмешательстве в судебные дела страны

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вице-президент Турции Фуат Октай во вторник обвинил послов десяти стран, включая США, Германию и Францию, во вмешательстве в судебные дела республики из-за их призыва освободить правозащитника Османа Кавалу, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: