→ В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Бельгии из-за COVID-19 умерло более 7 тыс. человек. Всего в стране заболело 46 тыс. 134 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Всего умерло 7094 человека, за последние 24 часа умерло 178 человек. Что касается этих 178 смертей, то 75 умерло в больницах, а 103 - в домах престарелых и инвалидов", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что количество госпитализированных медленно уменьшается - за сутки госпитализировали 204 человека. С начала вспышки госпитализированы 3 тыс. 959 человек.

При этом указано, что за сутки в отделениях интенсивной терапии стало на 43 человека меньше и сейчас в стационарах находится 891 пациент.

"Количество новых госпитализаций уменьшается, но остается достаточно высоким. Поэтому будьте настойчивыми и следуйте общим мероприятиям, беспокойтесь о себе и о других ", - указано в сообщении Кризисного центра.

В частности, сообщается, что за сутки зарегистрировали 809 случаев заболевания, а общее количество больных - 46 тыс. 134.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к 3 млн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: