→ В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

В Бельгии от COVID-19 умерло более 7 тыс. человек

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Бельгии из-за COVID-19 умерло более 7 тыс. человек. Всего в стране заболело 46 тыс. 134 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Всего умерло 7094 человека, за последние 24 часа умерло 178 человек. Что касается этих 178 смертей, то 75 умерло в больницах, а 103 - в домах престарелых и инвалидов", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что количество госпитализированных медленно уменьшается - за сутки госпитализировали 204 человека. С начала вспышки госпитализированы 3 тыс. 959 человек.

При этом указано, что за сутки в отделениях интенсивной терапии стало на 43 человека меньше и сейчас в стационарах находится 891 пациент.

"Количество новых госпитализаций уменьшается, но остается достаточно высоким. Поэтому будьте настойчивыми и следуйте общим мероприятиям, беспокойтесь о себе и о других ", - указано в сообщении Кризисного центра.

В частности, сообщается, что за сутки зарегистрировали 809 случаев заболевания, а общее количество больных - 46 тыс. 134.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к 3 млн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: