→ В Бельгии продали голубя для гонок за рекордные почти 2 млн долларов

В Бельгии продали голубя для гонок за рекордные почти 2 млн долларов

В Бельгии продали голубя для гонок за рекордные почти 2 млн долларов

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Бельгии продали двухлетнего голубя для гонки за рекордную сумму - 1,9 миллиона долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

“Двухлетнего бельгийского голубя для гонки продали за 1,9 миллиона долларов — это рекордная стоимость для этих птиц в истории аукционов. Начальная цена, с которой начинались торги, составляла чуть более 200 долларов, но в итоге покупатель из Китая согласился заплатить за него почти в 10000 раз больше”, — пишет издание.

Отмечается, что проданный голубь по кличке Нью Ким является победителем ряда голубиных гонок.

Курт Ван дер Ваувер, семья которого выращивала голубя, говорит, что он и его родственники шокированы финальной суммой.

“Предыдущий рекорд принадлежал четырехлетнему голубую Армандо, которого называли „Льюисом Хэмилтоном голубиных гонок“ (по аналогии с чемпионом Формулы-1). В 2019 году его так же приобрел покупатель из Китая за почти 1,5 миллиона долларов”, — сообщает издание.

Добавляется, что именно в Китае голубиные гонки очень популярны. В рамках этих соревнований птиц отвозят за сотни километров от голубятни и выпускают на волю. Выигрывает тот голубь, который быстрее всего вернется назад.

В то же время считается, что в Бельгии расположены лучшие питомники голубей для гонки. В стране около 20 тыс. таких “голубиных ферм”.

Напомним, в швейцарской Женеве продали на аукционе Sotheby’s розовый бриллиант “Призрак розы” за рекордные для драгоценного камня такого типа 26,6 млн долл.

Источник

Опубликовано: 16.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: