→ В Берлине по запросу США задержали диджея из России по обвинению в отмывании денег

В Берлине по запросу США задержали диджея из России по обвинению в отмывании денег

В Берлине по запросу США задержали диджея из России по обвинению в отмывании денег

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. Полиция Берлина арестовала российского диджея Дениса Казначеева, который проживает в столице Германии, по обвинению в отмывании денег после получения запроса из Вашингтона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Сотрудники посольства России в Берлине 8 июня подтвердили сообщение о том, что Казначеев, который отвергает обвинения, был арестован несколько дней назад.

"Российское посольство было проинформировано о том, что произошло. Посольство не получало никаких запросов о консульской или юридическую помощь от Дениса Казначеева. Сейчас мы в процессе достижения договоренностей по установлению контакта с Казначеевым, его адвокатом, а также с администрацией учреждения, где он содержится, для проверки ситуации", - заявили в российском посольстве.

В сообщении за 7 июня на странице Казначеева в Facebook указано, что он находится в тюрьме Моабит в Берлине.

Согласно записи в социальной сети, Казначейство США подозревает Казначеева в отмывании денег и кибермошенничестве. Сообщается, что он был задержан неделю назад, и американская сторона требует его экстрадиции. Друзья Казначеева считают, что музыкант стал жертвой мошенников, которые украли его персональные данные. Они создали петицию в поддержку музыканта, которую намерены привлечь к ходатайству об освобождении Казначеева под залог.

Денис Казначеев, уроженец Кемеровской области России, известный как создатель электронной музыки Guttersnipe. Сейчас живет и работает в Берлине. Он стал одним из основателей лейбла Nervmusic и участником дуэта Easy Changes.

Напомним, в Германии мошенники пытались завладеть антикризисными деньгами для предпринимателей.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: