→ В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW.

"Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

Отмечается, что запретить должны движение легковых и грузовых автомобилей с дизельными двигателями экологических стандартов от Euro-1 до Euro-5. При этом жителей соответствующих улиц, транспорта доставки, служб спасения или мастеров по ремонту запрет не должен касаться.

Сенатор по вопросам транспорта Регина Гюнтер отметила, что запрет распространится на отрезки улиц общей протяженностью 2,9 километра, тогда как общая длина сети дорог Берлина составляет 5450 километров. Среди улиц, на которых отчасти запретят движение дизельных автомобилей, относятся, в частности, Лейпцигерштрассе и Фридрихштрассе.

В то же время неизвестно, когда именно будет введен соответствующий запрет на движение дизельных авто, ведь этот вопрос будет находиться в подчинении руководителей районов города. По словам сенатора, он должен заработать в августе или позже в сентябре.

Напомним, в Париже с 1 июля запретили дизельные автомобили старше 2006 года.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: