→ В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW.

"Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

Отмечается, что запретить должны движение легковых и грузовых автомобилей с дизельными двигателями экологических стандартов от Euro-1 до Euro-5. При этом жителей соответствующих улиц, транспорта доставки, служб спасения или мастеров по ремонту запрет не должен касаться.

Сенатор по вопросам транспорта Регина Гюнтер отметила, что запрет распространится на отрезки улиц общей протяженностью 2,9 километра, тогда как общая длина сети дорог Берлина составляет 5450 километров. Среди улиц, на которых отчасти запретят движение дизельных автомобилей, относятся, в частности, Лейпцигерштрассе и Фридрихштрассе.

В то же время неизвестно, когда именно будет введен соответствующий запрет на движение дизельных авто, ведь этот вопрос будет находиться в подчинении руководителей районов города. По словам сенатора, он должен заработать в августе или позже в сентябре.

Напомним, в Париже с 1 июля запретили дизельные автомобили старше 2006 года.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People. "Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Путин: Россия не рвется в Совет Европы, если ее там не хотят видеть

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. России и Совету Европы (СЕ) следует относиться друг к другу непредвзято и вместе решать возникающие вопросы, заявил в среду президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё. При этом он добавил, что, если в СЕ Россию не ждут, то она в туда "не рвется".

В Польше ресторан разместил вакансию с условием "ноль украинцев"

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Польше Центр отслеживания расистского и ксенофобского поведения готовит обращение в прокуратуру из-за объявления о поиске сотрудников, который разместил в интернете один из гдыньских ресторанов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru