→ В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW.

"Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

Отмечается, что запретить должны движение легковых и грузовых автомобилей с дизельными двигателями экологических стандартов от Euro-1 до Euro-5. При этом жителей соответствующих улиц, транспорта доставки, служб спасения или мастеров по ремонту запрет не должен касаться.

Сенатор по вопросам транспорта Регина Гюнтер отметила, что запрет распространится на отрезки улиц общей протяженностью 2,9 километра, тогда как общая длина сети дорог Берлина составляет 5450 километров. Среди улиц, на которых отчасти запретят движение дизельных автомобилей, относятся, в частности, Лейпцигерштрассе и Фридрихштрассе.

В то же время неизвестно, когда именно будет введен соответствующий запрет на движение дизельных авто, ведь этот вопрос будет находиться в подчинении руководителей районов города. По словам сенатора, он должен заработать в августе или позже в сентябре.

Напомним, в Париже с 1 июля запретили дизельные автомобили старше 2006 года.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru