→ В больницу попал бывший президент США Картер

В больницу попал бывший президент США Картер

В больницу попал бывший президент США Картер

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В понедельник вечером 39-й президент США Джимми Картер был госпитализирован после того, как упал в своем доме и сломал таз, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

95-летний Картер был помещен в медицинский центр Фиби Самтер в Америкусе, штат Джорджия, для наблюдения и лечения травмы, которая была описана как "незначительная".

Говорят, что он "в хорошем настроении и с нетерпением ожидает выздоровления дома", сообщает Центр Картера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Дональд Трамп назвал 39-го президента США Джимми Картера "забытым президентом" в ответ на сделанное Картером заявление о том, что Трамп обязан своим президентством вмешательству России.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: