→ В больницу попал бывший президент США Картер

В больницу попал бывший президент США Картер

В больницу попал бывший президент США Картер

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В понедельник вечером 39-й президент США Джимми Картер был госпитализирован после того, как упал в своем доме и сломал таз, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

95-летний Картер был помещен в медицинский центр Фиби Самтер в Америкусе, штат Джорджия, для наблюдения и лечения травмы, которая была описана как "незначительная".

Говорят, что он "в хорошем настроении и с нетерпением ожидает выздоровления дома", сообщает Центр Картера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Дональд Трамп назвал 39-го президента США Джимми Картера "забытым президентом" в ответ на сделанное Картером заявление о том, что Трамп обязан своим президентством вмешательству России.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: