→ В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Британская полиция арестовала по подозрению в убийстве водителя грузовика, в контейнере которой нашли тела 39 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Водителя зовут Мо Робинсон, ему 25 лет и он родом из Северной Ирландии.

Зарегистрированный в Болгарии грузовик была обнаружена в 01:40 по местному времени в Промышленном парке Уотерглейд в английском графстве Эссекс.

Полиция Эссекса перевезла грузовик в безопасное место, чтобы можно было достать тела.

Полиция сообщила, что грузовик с болгарской регистрацией прибыл паромом из бельгийского порта Зебрюгге и направлялась в город Пурфлит в Эссексе.

Сначала полиция заявляла, что считает, что контейнер попал в Британию через порт Холихед в Уэльсе.

Паром пришвартовался в английском порту в 00:30. Считается, что контейнер и грузовик покинули порт вместе примерно через 35 минут.

Все люди, которые находились в контейнере, 38 взрослых и один ребенок, погибли. Причины гибели пока неизвестны, как и национальность погибших. Контейнер, вероятно, представлял собой рефрижератор, температура в котором могла достигать -25 градусов по Цельсию.

Представитель Министерства иностранных дел Болгарии подтвердил, что грузовик был зарегистрирован в стране.

"Грузовик Scania была зарегистрирован в Варне компанией, принадлежащей гражданину Ирландии. Полиция заявила, что маловероятно, что погибшие были болгарами", - сказал он.

Напомним, в Ровенской области автобус "Киев-Варшава" столкнулся с грузовиком, один из водителей погиб.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: