→ В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

В Британии нашли 39 тел в грузовике, водитель арестован

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Британская полиция арестовала по подозрению в убийстве водителя грузовика, в контейнере которой нашли тела 39 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Водителя зовут Мо Робинсон, ему 25 лет и он родом из Северной Ирландии.

Зарегистрированный в Болгарии грузовик была обнаружена в 01:40 по местному времени в Промышленном парке Уотерглейд в английском графстве Эссекс.

Полиция Эссекса перевезла грузовик в безопасное место, чтобы можно было достать тела.

Полиция сообщила, что грузовик с болгарской регистрацией прибыл паромом из бельгийского порта Зебрюгге и направлялась в город Пурфлит в Эссексе.

Сначала полиция заявляла, что считает, что контейнер попал в Британию через порт Холихед в Уэльсе.

Паром пришвартовался в английском порту в 00:30. Считается, что контейнер и грузовик покинули порт вместе примерно через 35 минут.

Все люди, которые находились в контейнере, 38 взрослых и один ребенок, погибли. Причины гибели пока неизвестны, как и национальность погибших. Контейнер, вероятно, представлял собой рефрижератор, температура в котором могла достигать -25 градусов по Цельсию.

Представитель Министерства иностранных дел Болгарии подтвердил, что грузовик был зарегистрирован в стране.

"Грузовик Scania была зарегистрирован в Варне компанией, принадлежащей гражданину Ирландии. Полиция заявила, что маловероятно, что погибшие были болгарами", - сказал он.

Напомним, в Ровенской области автобус "Киев-Варшава" столкнулся с грузовиком, один из водителей погиб.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: