→ В Вашингтоне более 50 человек задержаны после введения комендантского часа

В Вашингтоне более 50 человек задержаны после введения комендантского часа

В Вашингтоне более 50 человек задержаны после введения комендантского часа

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Правоохранители в среду вечером задержали более 50 человек после введенной в американской столице из-за беспорядков комендантского часа. Об этом сообщил на пресс-конференции глава столичной полиции Роберт Конти, передает Пожарная Безопасность.

“По состоянию на 21:30 (4:30 четверга по киевскому времени) мы провели 52 задержания”, — сказал он, добавив, что 26 из них произошли у здания Капитолия. По его словам, в основном задержанным вменяют именно нарушения самого режима комендантского часа. Еще несколько человек были также арестованы за нарушение правил ношения оружия или незаконное владение оружием.

Власти столичного округа Колумбия прибегли к введению комендантского часа на фоне розгорнувшихся в городе беспорядков. Действующий президент республиканец Дональд Трамп обратился к своим сторонникам, которые собрались в среду на митинге у Белого дома, после чего толпа двинулась к зданию Конгресса. На совместном заседании обеих палат законодательного органа должны были утвердить итоги голосования коллегии выборщиков, которые 14 декабря объявили о победе демократа Джозефа Байдена на прошлых президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре человека погибли в ходе протестов у Конгресса США

Процедуру пришлось прервать после того, как протестующие ворвались в здание Капитолия: правоохранители сначала не смогли сдержать поток людей и они прорвались в здание. Впоследствии в здании Капитолия установили порядок и вернули безопасность.

Комендантский час начала действовать в Вашингтоне 18:00 по местному времени (01:00 четверга по киевскому времени), она продлится до 06:00 (13:00 по времени Киева) 7 января.

Источник

Опубликовано: 07.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: