→ В Великобритании штраф за нарушение самоизоляции повысили до 10 тыс. фунтов стерлингов

В Великобритании штраф за нарушение самоизоляции повысили до 10 тыс. фунтов стерлингов

В Великобритании штраф за нарушение самоизоляции повысили до 10 тыс. фунтов стерлингов

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В Великобритании штраф за нарушение самоизоляции повысили до 10 тыс. фунтов стерлингов, что в пересчете на гривны составляет около 365 тыс. грн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegraph.

"Борис Джонсон готовится к введению более жестких ограничений для домохозяйств и развлечений. Люди, которые нарушают правила самоизоляции, которые ввели из-за коронавируса, будут оштрафованы на 10 тыс. фунтов стерлингов со следующей недели", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что такие меры ввели после того, как научные консультанты Бориса Джонсона предупредили его о том, что неспособность общественности выполнять ограничительные правила позволяет пандемии снова выйти из-под контроля.

Напомним, премьер Великобритании заявил, что страна столкнулась со второй волной COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.09.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: