→ В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Австрии группа неизвестных намеревались совершить теракт в Большой венской синагоге, но им помешал охранник. Об этом сообщает Kronen Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

По данным СМИ, возле синагоги завязалась перестрелка, охранник получил крайне тяжелые ранения, от которых скончался. Стрелявшим удалось скрыться. Австрийская полиция сообщила о крупномасштабной операции и нескольких пострадавших. Один из террористов привел в действие “пояс смертника”. За его сообщниками ведется погоня.

Полиция попросила население избегать больших участков в этом районе. По предварительной информации, в результате нападения несколько человек погибли и получили многочисленные ранения.

По данным Министерства внутренних дел Австрии, по крайней мере, один преступник был задержан. По всей видимости, был ранен и серьезно ранен сотрудник полиции.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

В ЦРУ создали рабочую группу по расследованию "акустических атак" на дипломатов США

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) создало рабочую группу для расследования так называемых акустических атак на американских должностных лиц за рубежом. Об этом сообщила в среду со ссылкой на американский правительственный источник телекомпания CNN, передает Пожарная Безопасность.

Заключение Навального: дипломаты ЕС одобрили санкции в отношении четырех топ-чиновников РФ

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на четырех топ-чиновник России из-за заключения оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает в Twitter корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Как и ожидалось, дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на Бастрыкина, Краснова, Золотова и Калашникова из-за заключения Навального", - написал Йозвяк.

В России завели очередное уголовное дело против шамана, который хотел "выгнать" Путина

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет в Якутске, что в России, возбудил уголовное дело на шамана Александра Габышева по статье о насилии против представителя власти. Ранее этот шаман собирался дойти до Москвы, чтобы "выгнать" президента России Владимира Путина. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты открытки" Алексея Прянишникова, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: