→ В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

В Вене возле синагоги террорист подорвал “пояс смертника”

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Австрии группа неизвестных намеревались совершить теракт в Большой венской синагоге, но им помешал охранник. Об этом сообщает Kronen Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

По данным СМИ, возле синагоги завязалась перестрелка, охранник получил крайне тяжелые ранения, от которых скончался. Стрелявшим удалось скрыться. Австрийская полиция сообщила о крупномасштабной операции и нескольких пострадавших. Один из террористов привел в действие “пояс смертника”. За его сообщниками ведется погоня.

Полиция попросила население избегать больших участков в этом районе. По предварительной информации, в результате нападения несколько человек погибли и получили многочисленные ранения.

По данным Министерства внутренних дел Австрии, по крайней мере, один преступник был задержан. По всей видимости, был ранен и серьезно ранен сотрудник полиции.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: