→ В Вене краской облили памятник советским воинам

В Вене краской облили памятник советским воинам

В Вене краской облили памятник советским воинам

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В столице Австрии Вене неизвестные облили красной краской памятник советским воинам. Об этом сообщает посольство Украины в Республике Австрия в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Памятник советским воинам неоднократно становился объектом нападений вандалов. Посольство Украины видит в этом опасную тенденцию.

“Посольство Украины вновь обращается к компетентным властям с просьбой привлечь виновных к ответственности и обеспечить достоинство памятника”, — идется в сообщении.

Напомним, на границе накануне Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, который отмечается 9 мая, усилены меры безопасности.

В сквере имени Тараса Шевченко в городе Купянск Харьковской области вандалы облили красной краской памятник “Казацкий крест”, установленный в честь воинов АТО.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru