→ В Вене краской облили памятник советским воинам

В Вене краской облили памятник советским воинам

В Вене краской облили памятник советским воинам

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. В столице Австрии Вене неизвестные облили красной краской памятник советским воинам. Об этом сообщает посольство Украины в Республике Австрия в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Памятник советским воинам неоднократно становился объектом нападений вандалов. Посольство Украины видит в этом опасную тенденцию.

“Посольство Украины вновь обращается к компетентным властям с просьбой привлечь виновных к ответственности и обеспечить достоинство памятника”, — идется в сообщении.

Напомним, на границе накануне Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, который отмечается 9 мая, усилены меры безопасности.

В сквере имени Тараса Шевченко в городе Купянск Харьковской области вандалы облили красной краской памятник “Казацкий крест”, установленный в честь воинов АТО.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: