→ В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Согласно исламской традиции, его похороны были проведены в тот же день, тогда же был объявлен семидневный национальный траур, в течение которого празднования запрещены.

Хотя точная причина смерти Азима не была выяснена, по некоторым сообщениям, он страдал от рака.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на 60-м году жизни скончался глава оккупационной российской администрации Ялты Иван Имгрунт.

Источник

Опубликовано: 26.10.2020

Из-за COVID-19 в Финляндии в марте введут "локдаун"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Финляндии вводит в стране жесткие ограничения с 8 марта в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила в четверг на пресс-конференции премьер-министр Санна Марин, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Helsingin Sanomat.

Генштаб Армении требует отставки правительства, Пашинян назвал это "попыткой переворота" и уволил его

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, заявил Генштаб страны. Он выразил протест в связи с увольнением первого заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали “В столь тяжелых условиях такое решение (об увольнении замглавы Генштаба) является антигосударственным и безответственным шагом...

Олимпиада-2020: вопрос о присутствии зрителей на трибунах в Токио - решат до конца марта

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Решение вопроса о возможности присутствия зрителей на спортивных объектах в период проведения Олимпиады в Токио должно быть принято к концу марта. Об этом в четверг сообщила глава оргкомитета “Токио-2020” Сэйко Хасимото, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkan Sports.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: