→ В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Согласно исламской традиции, его похороны были проведены в тот же день, тогда же был объявлен семидневный национальный траур, в течение которого празднования запрещены.

Хотя точная причина смерти Азима не была выяснена, по некоторым сообщениям, он страдал от рака.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на 60-м году жизни скончался глава оккупационной российской администрации Ялты Иван Имгрунт.

Источник

Опубликовано: 26.10.2020

Учение древнегреческого философа Платона о душе

Психология ‒ это очень увлекательная и интересная область знаний. Она способна открыть много захватывающих, неожиданных данных о человеческих чувствах, переживаниях, внутренних состояниях. Множество людей годами работают над различными психологическими проблемами, читают многочисленные научные труды, пытаясь отыскать необходимые ответы на свои вопросы.

В ЮАР на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в районе города Дурбан на нефтеперерабатывающем заводе Engen произошел мощный взрыв. Сообщается о шести пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную службу новостей News24. "Произошел взрыв на заводе нефтяной компании Engen, бригады экстренной помощи направляются на место инцидента", - пишет издание.

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: