→ В ВОЗ оценили будущее коронавируса

В ВОЗ оценили будущее коронавируса

В ВОЗ оценили будущее коронавируса

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Коронавирус, скорее всего, станет эндемической болезнью, и человечество научится жить рядом с ним. Об этом заявил эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), профессор Дэвид Хейманн, передает The Guardian, информирует Пожарная Безопасность.

"Судя по всему, SARS-CoV-2 станет эндемическим, как и четыре других коронавируса человека", - отметил он. По мнению специалиста, вирус продолжит мутировать по мере размножения в клетках человека, особенно в регионах, где заболевание распространилось широко.

Эндемические заболевания - это инфекции, привязанные к определенной местности.

Хейманн предположил, что люди смогут сосуществовать с коронавирусом, поскольку у них уже есть "инструменты для спасения жизней".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЕС предупредили о "высоких рисках" от распространения новых мутаций коронавируса

Глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям доктор Майк Райан указал, что даже массовая вакцинация пока не сможет полностью остановиться распространения вируса. Он останется угрозой для людей, но очень низкого уровня.

Напомним, ранее в ВОЗ говорили, что мутации коронавируса будут продолжаться.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: