→ В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Пожарные ликвидировали открытое горение, возникшее в воскресенье ночью в распределительном центре "Магнита" в Воронежской области. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В 08:00 открытое горение ликвидировано", - сказали в пресс-службе МЧС РФ.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 00:08. По прибытии первых пожарных расчетов площадь пожара составляла 20 тыс. кв. м. Локализовать возгорание удалось в 04:12 на площади 42 тыс. кв. м.

Как отметили в правоохранительных органах, рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе электротехническая неисправность и нарушение правил пожарной безопасности. Источник также не исключил, что "пожарных вызвали поздно, в том числе, поэтому пожар распространился на значительную площадь".

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: