→ В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Пожарные ликвидировали открытое горение, возникшее в воскресенье ночью в распределительном центре "Магнита" в Воронежской области. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В 08:00 открытое горение ликвидировано", - сказали в пресс-службе МЧС РФ.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 00:08. По прибытии первых пожарных расчетов площадь пожара составляла 20 тыс. кв. м. Локализовать возгорание удалось в 04:12 на площади 42 тыс. кв. м.

Как отметили в правоохранительных органах, рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе электротехническая неисправность и нарушение правил пожарной безопасности. Источник также не исключил, что "пожарных вызвали поздно, в том числе, поэтому пожар распространился на значительную площадь".

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru