→ В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Пожарные ликвидировали открытое горение, возникшее в воскресенье ночью в распределительном центре "Магнита" в Воронежской области. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В 08:00 открытое горение ликвидировано", - сказали в пресс-службе МЧС РФ.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 00:08. По прибытии первых пожарных расчетов площадь пожара составляла 20 тыс. кв. м. Локализовать возгорание удалось в 04:12 на площади 42 тыс. кв. м.

Как отметили в правоохранительных органах, рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе электротехническая неисправность и нарушение правил пожарной безопасности. Источник также не исключил, что "пожарных вызвали поздно, в том числе, поэтому пожар распространился на значительную площадь".

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru