→ В Гватемале бывших президента и вице-президента забросали яйцами в знак протеста

В Гватемале бывших президента и вице-президента забросали яйцами в знак протеста

В Гватемале бывших президента и вице-президента забросали яйцами в знак протеста

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. В Гватемале протестующие забросали яйцами бывшего лидера страны Джимми Моралеса и экс-вице-президента Джафета Кабрера. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел, когда политики прибыли к зданию отеля, которое выполняет функцию временной штаб-квартиры регионального парламента, уточняет Reuters.

"Протестующие окружили отъезжающего президента Гватемалы Джимми Моралеса поздно вечером во вторник, бросая яйца в него и вице-президента (Джафета Кабрера - ред.), за то, что они пытались занять новые должности, которые предоставляли им иммунитет от уголовного преследования, через несколько часов после того, как они оставили свои должности", - говорится в сообщении.

Митингующие называли Моралеса "убийцей" и старались не допустить того, чтобы экс-глава государства получил новый пост, который защитил бы его от судебного преследования.

14 января в культурном центре Астуриас в Гватемале прошла инаугурация избранного президента Алехандро Джамматтеи.

Политик победил на выборах в августе 2019 года и будет занимать свой пост до 2024 года. Ранее Джамматтеи возглавлял систему исправительных учреждений.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Гватемале погибли 19 человек из-за столкновения грузовика и автобуса.

Источник

Опубликовано: 15.01.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com