→ В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19 от компаний BioNTech и Pfizer. Об этом со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения ФРГ пишет Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что Германия готова начать вакцинацию с 15 декабря, однако до конца января 2021 года ФРГ сможет получить только 3-4 млн доз вакцины, что меньше, чем ожидалось.

По словам министра здравоохранения Германии Йенса Шпана, первые партии вакцин уже есть в распоряжении, и после того, как будет получено разрешение на их применение, они будут доставлены в центры вакцинации.

Он также отметил, что если бы Германия рассматривала заявку о допуске вакцины на национальном уровне, как это было в Великобритании и США, то процедура допуска вакцины была бы закончена скорее.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США завод Pfizer в штате Мичиган уже начал отправку первой партии вакцины от COVID-19 в распределительные центры. Вакцинацию среди американцев планируют начать сегодня. ЕС примет решение о вакцине Pfizer против COVID-19 до 29 декабря.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: