→ В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии возникли проблемы с поставками вакцины от COVID-19 от компаний BioNTech и Pfizer. Об этом со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения ФРГ пишет Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что Германия готова начать вакцинацию с 15 декабря, однако до конца января 2021 года ФРГ сможет получить только 3-4 млн доз вакцины, что меньше, чем ожидалось.

По словам министра здравоохранения Германии Йенса Шпана, первые партии вакцин уже есть в распоряжении, и после того, как будет получено разрешение на их применение, они будут доставлены в центры вакцинации.

Он также отметил, что если бы Германия рассматривала заявку о допуске вакцины на национальном уровне, как это было в Великобритании и США, то процедура допуска вакцины была бы закончена скорее.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США завод Pfizer в штате Мичиган уже начал отправку первой партии вакцины от COVID-19 в распределительные центры. Вакцинацию среди американцев планируют начать сегодня. ЕС примет решение о вакцине Pfizer против COVID-19 до 29 декабря.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Билл Гейтс назвал "единственный фактор" проведения Олимпиады-2020 в Токио

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Процесс распространения вакцин от нового коронавируса является фактором проведения этим летом Олимпийских игр в Токио. Такое мнение в интервью агентству Kyodo высказал основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, пишет Пожарная Безопасность. Детали Гейтс также заявил о важности наблюдения за прогрессом массовой дистрибуции дешевых вакцин в течение ближайших двух или трех месяцев.

На японской АЭС "Фукусима" обнаружили зоны особо высокой радиоактивности

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Участки чрезвычайно высокой радиоактивности обнаружены в верхней части трех пострадавших энергоблоков АЭС “Фукусима-1”, где скопилась примерно десятая часть всех изотопов цезия, выброшенных во время аварии в марте 2011 года.

Платежные карты и кольца от РСХБ

Сегодня уже нет необходимости убеждать в том, что платежные банковские карты – лучший способ, дающий гарантию сохранности ваших денег и удобство пользования. В России, как и в других государствах, существует довольно много учреждений, которые выпускают собственные пластиковые карточки и дают каждому пользователю воспользоваться определенным набором опций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: