→ В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. В Германии численность легальных беженцев и мигрантов впервые за девять лет сократилось. О со ссылкой на Neue Osnabrücker Zeitung, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

По данным немецкого издания, общая численность беженцев и мигрантов в ФРГ составляет 1,3 млн, что примерно на 50 тыс. меньше, чем за прошлые полгода. При этом в стране насчитывается 450 тыс. соискателей убежища и лиц с отсрочкой исполнения предписаний покинуть пределы Германии, что на 15 тыс. меньше, чем за прошлые 6 месяцев.

В МВД ФРГ уточнили, что нынешнее снижение показателей связано с отзывом или окончанием срока действия охранного статуса, которым пользовалась указанная группа беженцев. При этом “значительная их часть” больше не проживает в Германии.

На этом фоне представитель фракции Левой партии в бундестаге Улла Йелпке раскритиковала политику федеральных властей.

“У нас есть места, об этом свидетельствуют цифры. В то же время десятки тысяч людей, ищущих защиты, находятся в недостойных условиях в европейских странах”, — заявила она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, представители правящей партии ФРГ договорились принять в Германии еще 1500 человек из лагерей для беженцев на греческих островах.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана назвал условием перемирия то, что "Армения должна уйти" с региона

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан готов к достижению нового соглашения о перемирии в Карабахе, но Армения должна заявить о приверженности базовым принципам урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News, пишет Пожарная Безопасность. “Да, мы готовы. Я неоднократно открыто говорил об этом.

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: