Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. В Германии численность легальных беженцев и мигрантов впервые за девять лет сократилось. О со ссылкой на Neue Osnabrücker Zeitung, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

По данным немецкого издания, общая численность беженцев и мигрантов в ФРГ составляет 1,3 млн, что примерно на 50 тыс. меньше, чем за прошлые полгода. При этом в стране насчитывается 450 тыс. соискателей убежища и лиц с отсрочкой исполнения предписаний покинуть пределы Германии, что на 15 тыс. меньше, чем за прошлые 6 месяцев.

В МВД ФРГ уточнили, что нынешнее снижение показателей связано с отзывом или окончанием срока действия охранного статуса, которым пользовалась указанная группа беженцев. При этом “значительная их часть” больше не проживает в Германии.

На этом фоне представитель фракции Левой партии в бундестаге Улла Йелпке раскритиковала политику федеральных властей.

“У нас есть места, об этом свидетельствуют цифры. В то же время десятки тысяч людей, ищущих защиты, находятся в недостойных условиях в европейских странах”, — заявила она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, представители правящей партии ФРГ договорились принять в Германии еще 1500 человек из лагерей для беженцев на греческих островах.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: