→ В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

В Германии впервые за 9 лет сократилась численность легальных беженцев и мигрантов

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. В Германии численность легальных беженцев и мигрантов впервые за девять лет сократилось. О со ссылкой на Neue Osnabrücker Zeitung, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

По данным немецкого издания, общая численность беженцев и мигрантов в ФРГ составляет 1,3 млн, что примерно на 50 тыс. меньше, чем за прошлые полгода. При этом в стране насчитывается 450 тыс. соискателей убежища и лиц с отсрочкой исполнения предписаний покинуть пределы Германии, что на 15 тыс. меньше, чем за прошлые 6 месяцев.

В МВД ФРГ уточнили, что нынешнее снижение показателей связано с отзывом или окончанием срока действия охранного статуса, которым пользовалась указанная группа беженцев. При этом “значительная их часть” больше не проживает в Германии.

На этом фоне представитель фракции Левой партии в бундестаге Улла Йелпке раскритиковала политику федеральных властей.

“У нас есть места, об этом свидетельствуют цифры. В то же время десятки тысяч людей, ищущих защиты, находятся в недостойных условиях в европейских странах”, — заявила она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, представители правящей партии ФРГ договорились принять в Германии еще 1500 человек из лагерей для беженцев на греческих островах.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: