→ В Германии женщина с коронавирусом покинула изоляцию и попала в ДТП

В Германии женщина с коронавирусом покинула изоляцию и попала в ДТП

В Германии женщина с коронавирусом покинула изоляцию и попала в ДТП

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. В Мюлроузе, Германия, женщина, заболевшая коронавирусом, покинула изоляцию и попала в ДТП. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

"В Мюлроузе (Бранденбург) женщина, которая получила положительный результат на вирус короны, была причастна к ДТП. Она незаконно покинула изоляцию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиции пришлось выезжать на ДТП в защитной одежде.

"К счастью, женщина сообщила экстренной службе о своей болезни", - сообщает издание.

По информации полиции, виновником ДТП стал другой участник дорожного движения.

Полиция сообщила управлению здравоохранения и подала уголовную жалобу против женщины по закону о защите от инфекции.

Напомним, в Германии коронавирусом в целом заразились более 20 тысяч человек. По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса, по состоянию на 21 марта инфицированными SARS-CoV-2 является 20142 человека.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru