→ В Германии задержаны 11 подозреваемых в сексуальном насилии над детьми

В Германии задержаны 11 подозреваемых в сексуальном насилии над детьми

В Германии задержаны 11 подозреваемых в сексуальном насилии над детьми

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. В рамках расследования фактов совершения сексуального насилия над детьми в ряде федеральных земель Германии были задержаны 11 человек, заявил в субботу, 6 июня, руководитель полиции города Мюнстер в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия Райнер Фурт, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Он сообщил, семь из 11 подозреваемых были взяты под стражу. Они подозреваются в совершении сексуального насилия над тремя мальчиками - пяти, десяти и двенадцати лет. Трех подозреваемых, включая предполагаемого организатора, 27-летнего мужчину из Мюнстера, полиция задержала еще 14 мая. Другие подозреваемые были задержаны во время рейдов 4-5 июня.

Среди подозреваемых, в частности, 30-летний мужчина из города Штауфенберг в федеральной земле Гессен, 35-летний мужчина из Ганновера, 42-летний мужчина из коммуны Шорфгайде в земле Бранденбург, 43-летний мужчина из Касселя и 41-летний мужчина из Кельна. Кроме того, подозреваемой также 45-летняя мать организатора, которой, по данным полиции, было известно о сексуальном насилии над несовершеннолетними и которая всячески ему способствовала.

Главной жертвой злоумышленников полиция считает 10-летнего мальчика, который является сыном сожительницы основного подозреваемого, а остальные мальчиков - родственники двух задержанных. По данным полиции, подозреваемые осуществляли сексуальное надругательство над детьми в садовом доме в Мюнстере и записывали свои действия на видео. Полиция обнаружила около 500 терабайт данных в серверной комнате, оборудованной в подвале одного из домов в Мюнстере. Расследование происшествия продолжается.

Главный подозреваемый дважды - в 2016 и 2017 годах - был приговорен к условному наказанию за распространение детской порнографии. Кроме того, человек по решению суда прошел курс терапии.

Напомним, в Запорожье задержали мужчину за изнасилование двух мальчиков.

Источник

Опубликовано: 06.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: