→ В Германии из-за COVID-19 умерло уже более 10 тыс. человек

В Германии из-за COVID-19 умерло уже более 10 тыс. человек

В Германии из-за COVID-19 умерло уже более 10 тыс. человек

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Германии в течение суток зарегистрировано еще 49 новых летальных случаев из-за COVID-19, таким образом общее количество умерших, у которых подтвердили инфицирование, превысило 10 тысяч человек. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"В Германии местные управления здравоохранения сообщили о 14714 новых случаях инфицирования коронавирусом в сутки, что является новым рекордным показателем в стране. Это следует из данных, опубликованных Институтом имени Роберта Коха (RKI) утром в субботу, 24 октября. За сутки умерло 49 человек, у которых подтвердили заражение коронавирусом. Общее количество умерших от начала пандемии COVID-19, у которых подтвердили инфицирование, превысило 10 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что о предыдущем рекордном показателе суточных новых заражений в Германии RKI сообщалось 22 октября - 11287. Накануне этот показатель был несколько ниже - 11 242 новых случая.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19.

Источник

Опубликовано: 24.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: