→ В Германии продлили ограничения социальных контактов до конца июня

В Германии продлили ограничения социальных контактов до конца июня

В Германии продлили ограничения социальных контактов до конца июня

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. Федеральное правительство Германии и правительства земель договорились продлить ограничения социальных контактов, введенных с целью сдерживания распространения коронавирусной инфекции, до 29 июня. Об этом вечером во вторник, 26 мая, сообщила пресс-служба федерального правительства по итогам соответствующего совещания, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Жители страны и в дальнейшем должны придерживаться минимальной дистанции в полтора метра и носить защитные маски при нахождении в определенных общественных местах.

Впрочем, как отмечается в сообщении, федеральные земли в рамках продления ограничений могут разрешить пребывание в общественных местах до 10 человек или членов двух домохозяйств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: в Германии количество случаев COVID-19 превысила 179 тыс., 8 302 жертвы всего

Жителям страны и в дальнейшем рекомендуют свести к минимуму количество людей, с которыми они контактируют, и не расширять круг общения. При частных встречах дома в закрытых помещениях также требуют соблюдать правила гигиены и дистанцирование.

Ранее достигнута договоренность между федеральным правительством и правительствами земель об ограничении социальных контактов, которые действует до 5 июня.

Для отдельных сфер экономики и общественной жизни правительство ФРГ и правительства земель разработали согласованные концепции дистанцирования и норм гигиены, которые вводятся с постепенным открытием соответствующих сфер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия планирует разрешить турпоездки в 31 страну

Премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов на прошлой неделе объявил, что правительство этой земли планирует отказаться от карантинных мер и применять их только в тех районах, где этого требует ситуация с заражением новым коронавирусом. Впрочем, 26 мая от подтвердил, что соблюдение минимальной дистанции и ношение масок в транспорте и в магазинах сохраняться.

В Германии в разных землях наблюдается отличная ситуация с заражением новым коронавирусом. Также в компетенции правительств земель и местных органов власти — воплощение решений по смягчений карантинных мероприятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

В последние дни во многих землях Германии фиксируют относительно немного новых случаев коронавируса. Общее количество случаев, по данным Института имени Роберта Коха, приближается к 180 тыс.

Источник

Опубликовано: 27.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: