→ В Германии пятеро детей нашли мертвыми в квартире: мать под подозрением

В Германии пятеро детей нашли мертвыми в квартире: мать под подозрением

В Германии пятеро детей нашли мертвыми в квартире: мать под подозрением

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. В Германии мать подозревалась в убийстве пятерых детей перед попыткой самоубивства. Об этом сообщила полиция после того, как тела были обнаружены в квартире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Так, сообщается что дети были найдены в частном многоквартирном доме в городе Золинген в земле Северный Рейн-Вестфалия. Это были три девочки в возрасте одного, двух и трех лет и два мальчика в возрасте шести и восьми лет.

“Незадолго до 14:00 нам сообщили, что пятеро детей умерли, и это, к сожалению, было подтверждено”, — сказал представитель полиции Стефан Вейанд.

“На данный момент мы считаем, что ответственность за это несет 27-летняя мать”, — добавил он.

Позже мать бросилась под поезд в Дюссельдорфе, примерно в 35 километрах, и получила серьезные травмы, сказал Вейанд.
Шестой ребенок, 11-летний мальчик, выжил и остался невредимым, за ним ухаживает семья.

На вопрос о сообщениях о том, что смерть детей была связана с принятием лекарств, Вейанд сказал: “Мы проводим расследование в этом направлении”.

Считается, что мать приехала в Дюссельдорф на общественном транспорте со своим 11-летним сыном, хотя неясно, был ли он свидетелем ее попытки самоубийства.

“На данный момент мы можем только предполагать это, мы не знаем наверняка”, — сказал Вейанд, добавив, что полиция все еще пытается уточнить детали.

Женщина была спасена доставлена в местную больницу для лечения. По сообщению Bild daily, бабушка детей вызвала полицию и сообщила, что ее дочь убила пятерых из ее детей и, возможно, скрывается с другим ребенком с намерением покончить с собой.

По словам полиции, расследование продолжается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Одесской области многодетную мать подозревают в убийстве младенца.

Источник

Опубликовано: 03.09.2020

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

В результате циклона "Янос" в Греции погибли по меньшей мере 2 человека

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Два человека погибли, трое пропали без вести в результате прохождения мощного средиземноморского циклона “Янос” по Греции. Об этом сообщило в субботу Афинское Македонское агентство новостей, передает Пожарная Безопасность. По его данным, погибли два человека, которые ранее считались пропавшими без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: