→ В Германии резко упало потребление пива

В Германии резко упало потребление пива

В Германии резко упало потребление пива

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. За I полугодие жители Германии выпили на 140 млн литров пива меньше, чем за такой же период 2018-го. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

"В Германии заметно снизилось потребление пива. За первые шесть месяцев текущего года его продажи сократились на 3% или 14500000 ящиков ... Иными словами, в первом полугодии в ФРГ выпили на 140 млн литров пива меньше, чем за аналогичный период 2018-го ", - говорится в сообщении .

Отмечается, что эксперты уже длительное время не наблюдали такого существенного снижения потребления пива. При этом премиальные марки пенного напитка стали покупать чаще.

Высокие результаты I полугодия 2018 года объясняются проведением чемпионата мира по футболу в РФ. Производители отмечают, что подобные мероприятия вызывают загруженность пивоварен.

Кроме того, продажи пива способствовало длительное жаркое лето. В этой связи DW напоминает, что в прошлом году немецкие пивовары даже столкнулись с нехваткой тары.

Напомним, на выезде из Борисполя занесло фуру с пивом: сотни бутылок разбиты.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru