→ В Германии резко упало потребление пива

В Германии резко упало потребление пива

В Германии резко упало потребление пива

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. За I полугодие жители Германии выпили на 140 млн литров пива меньше, чем за такой же период 2018-го. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

"В Германии заметно снизилось потребление пива. За первые шесть месяцев текущего года его продажи сократились на 3% или 14500000 ящиков ... Иными словами, в первом полугодии в ФРГ выпили на 140 млн литров пива меньше, чем за аналогичный период 2018-го ", - говорится в сообщении .

Отмечается, что эксперты уже длительное время не наблюдали такого существенного снижения потребления пива. При этом премиальные марки пенного напитка стали покупать чаще.

Высокие результаты I полугодия 2018 года объясняются проведением чемпионата мира по футболу в РФ. Производители отмечают, что подобные мероприятия вызывают загруженность пивоварен.

Кроме того, продажи пива способствовало длительное жаркое лето. В этой связи DW напоминает, что в прошлом году немецкие пивовары даже столкнулись с нехваткой тары.

Напомним, на выезде из Борисполя занесло фуру с пивом: сотни бутылок разбиты.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: