→ В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

Немецкий политолог Александр Рар рассказал, что попытки Североатлантического альянса расширить свое военное присутствие в восточной части Украины, Белоруссии и Черном море неизбежно приведут к трагическим последствиям для всей Европы.

В Германии указали на черту, за которой страны Североатлантического альянса ждет реальное вооруженное столкновение с Россией. В эфире Ukrlife TV немецкий журналист, эксперт в области политики Александр Рар выразил мнение, что война непременно начнется в том случае, если НАТО все-таки решится расширить свое военное присутствие в непосредственной близости от российских границ. Политолог подчеркнул, что Москва не допустит появления войск альянса в восточной части Украины, на территории Белоруссии и в Черном море. При этом он уточнил, что Россию интересуют не украинские территории, а культурные и экономические связи с этими регионами.

Белоруссия была и остается надежным союзником и партнером российского государства, и поэтому присутствие на территории этой республики, как и в акватории Черноморского региона, вооруженных соединений НАТО будет расценено Москвой в негативном ключе. Рар отмечает, что Россия будет вынуждена реагировать на подобные угрозы, так как у нее не останется другого выхода, а Запад воспримет это как проявление «агрессии».

Политолог также заявил, что размещение дополнительных вооружений в западной части России является прямым следствием действий Североатлантического альянса и Соединенных Штатов по втягиванию в свои ряды граничащих с ней государств. Рар выразил сожаление, что европейские страны не могут договориться и прийти к единственному разумному решению — начать снижение возросшего в последние время напряжения. Журналист не исключил, что «вразумить всех» способен только «неприятный взрыв», однако выиграть в начавшемся после него противостоянии Европа не сможет.

Ранее Александр Рар заявил, что сегодня НАТО выходит за рамки, пытаясь поставить себя выше Организации Объединенных Наций и передать в руки Запада бразды правления всем миром. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: