→ В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

В Германии указали НАТО на черту, за которой начнется война с Россией

Немецкий политолог Александр Рар рассказал, что попытки Североатлантического альянса расширить свое военное присутствие в восточной части Украины, Белоруссии и Черном море неизбежно приведут к трагическим последствиям для всей Европы.

В Германии указали на черту, за которой страны Североатлантического альянса ждет реальное вооруженное столкновение с Россией. В эфире Ukrlife TV немецкий журналист, эксперт в области политики Александр Рар выразил мнение, что война непременно начнется в том случае, если НАТО все-таки решится расширить свое военное присутствие в непосредственной близости от российских границ. Политолог подчеркнул, что Москва не допустит появления войск альянса в восточной части Украины, на территории Белоруссии и в Черном море. При этом он уточнил, что Россию интересуют не украинские территории, а культурные и экономические связи с этими регионами.

Белоруссия была и остается надежным союзником и партнером российского государства, и поэтому присутствие на территории этой республики, как и в акватории Черноморского региона, вооруженных соединений НАТО будет расценено Москвой в негативном ключе. Рар отмечает, что Россия будет вынуждена реагировать на подобные угрозы, так как у нее не останется другого выхода, а Запад воспримет это как проявление «агрессии».

Политолог также заявил, что размещение дополнительных вооружений в западной части России является прямым следствием действий Североатлантического альянса и Соединенных Штатов по втягиванию в свои ряды граничащих с ней государств. Рар выразил сожаление, что европейские страны не могут договориться и прийти к единственному разумному решению — начать снижение возросшего в последние время напряжения. Журналист не исключил, что «вразумить всех» способен только «неприятный взрыв», однако выиграть в начавшемся после него противостоянии Европа не сможет.

Ранее Александр Рар заявил, что сегодня НАТО выходит за рамки, пытаясь поставить себя выше Организации Объединенных Наций и передать в руки Запада бразды правления всем миром. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com