Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Полиция применила во вторник утром слезоточивый газ для разгона протестующих возле Городского университета Гонконга в районе Коулун Тон. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию RTHK.

Беспорядки произошли после того, как демонстранты в масках попытались перекрыть дороги.

В понедельник город охватила новая волна беспорядков, в которых в основном участвуют студенты. Они начали блокировать дороги в разных районах в попытке парализовать движение автотранспорта. На этом фоне во вторник были приостановлены занятия практически во всех местных университетах. Нарушено движение автобусов по десяткам маршрутов, закрыты несколько станций метро.

За последний день в ходе различных инцидентов были ранены свыше 60 человек. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии, включая 21-летнего учащегося колледжа, получившего огнестрельное ранение в живот.

Напомним, в начале лета в Гонконге начались массовые акции протеста против намерения властей принять законопроект об экстрадиции, позволяющий выдавать правонарушителей материковому Китаю. Несмотря на отзыв законопроекта, сторонники оппозиции из числа студенческой молодежи выражают готовность продолжать протесты.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: