→ В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

В Гонконге полиция применила слезоточивый газ для разгона студентов

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Полиция применила во вторник утром слезоточивый газ для разгона протестующих возле Городского университета Гонконга в районе Коулун Тон. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию RTHK.

Беспорядки произошли после того, как демонстранты в масках попытались перекрыть дороги.

В понедельник город охватила новая волна беспорядков, в которых в основном участвуют студенты. Они начали блокировать дороги в разных районах в попытке парализовать движение автотранспорта. На этом фоне во вторник были приостановлены занятия практически во всех местных университетах. Нарушено движение автобусов по десяткам маршрутов, закрыты несколько станций метро.

За последний день в ходе различных инцидентов были ранены свыше 60 человек. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии, включая 21-летнего учащегося колледжа, получившего огнестрельное ранение в живот.

Напомним, в начале лета в Гонконге начались массовые акции протеста против намерения властей принять законопроект об экстрадиции, позволяющий выдавать правонарушителей материковому Китаю. Несмотря на отзыв законопроекта, сторонники оппозиции из числа студенческой молодежи выражают готовность продолжать протесты.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Умное стекло с регулируемой прозрачностью: будущее архитектуры и технологии

Революция в области строительства и архитектуры происходит непрерывно. Доказательством тому служит инновационная и потенциально революционная разработок в этой области - умное стекло с регулируемой прозрачностью. Эта технология не только меняет способ видения окружающего мира, но и влияет на поведение и потребительский опыт.

Купить iPhone 15 в Симферополе

22 сентября стартовали продажи очередного смартфона корпорации Apple. Купить айфон 15 в Симферополе можно в интернет-магазине smartphone-one.ru. В новой моделе пользователя ждёт 6.1-дюймовый дисплей, память до 512GB, основная камера на 48 Мп и аккумулятор на 3877 мАч, обеспечивающий длительную работу до следующей зарядки.

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: